Это загадочное метро
StrangerInMoscow
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
какая ты была деловая школьница прям
Гость
Девчушка-веселушка)
StrangerInMoscow
Сообщение было удалено
Дооо, я такая))))
Гость
Характерный вой при движении- это комбинация из звука работы тяговых электромоторов, набегающего потока воздуха и - все это ПЕРЕОТРАЖАЕТСЯ от стенок туннеля, смешиваясь вот в такую "звуковую кашу" в виде воя. Запах- это от креозота, который использовался для пропитки шпал, кстати, на обычной Ж/Д тоже этот запах есть, но там он выветривается, т.к открытое пространство
Гость
Я в метро уже лет 10 не была, но я обожаю, просто обожаю запах железнодорожных вокзалов, где поезда дальнего следования. Незнаю чем там пахнет от путей, но я балдею от этого запаха
StrangerInMoscow
Сообщение было удалено
Вооооот!!! Ну чем так этот запах манит людей??? Как котов валерьянка, похоже!))) Лично меня манит запах свежескошенной травы, соломы, в теплице с помидорами. А в городе как-то я пока манящего запаха не нашла
Гость
Сообщение было удалено
Креозот погуглите. Хотя где все шпалы железобетонные- запаха практически нет
Гость
Сообщение было удалено
Ассоциации с дорогой, изменением в жизни, новшествами, отрыв от рутины. Мне тоже он по кайфу. Еще обожаю запах пыльной дороги в селе и скошеного сена.
Гость
Блин. А я 3 года не ездила, а тут пришлось. Такая грязь, вонь, люди потные. Фу.
Раньше пару остановок ездила в другую сторону, толпы не было. Терпимо было. А сейчас прям не могу. Хоть бы мыли его иногда. Кошмар же.
Раньше пару остановок ездила в другую сторону, толпы не было. Терпимо было. А сейчас прям не могу. Хоть бы мыли его иногда. Кошмар же.
Гость
Гудрон... ооооо.... ммммм... Лучше, чем маршрутки, в которых воняет рыцарями
15-го века.
15-го века.
StrangerInMoscow
Сообщение было удалено
Очень много кто так говорит, включая автора поста №5.
StrangerInMoscow
Сообщение было удалено
Есть такое. Особенно по утрам и вечерам. Потому я и удивляюсь, почему некоторые приезжие фанатеют метро.
StrangerInMoscow
Сообщение было удалено
Даа? Хммм, а в вашем ответе что-то есть.
Судя по вашему ответу, вы и в столице бывали по жизни, и в селе? Наверное, если вы не сельчанка, вам те запахи сена, соломы и т.д. чувствуются по-другому, не так, как мне, я-то привыкла к этому.
Судя по вашему ответу, вы и в столице бывали по жизни, и в селе? Наверное, если вы не сельчанка, вам те запахи сена, соломы и т.д. чувствуются по-другому, не так, как мне, я-то привыкла к этому.
StrangerInMoscow
Сообщение было удалено
По вечерам пятниц там ещё и пьяные ездят, заняв 3-4 места, вот это вообще ужас!!! В курятнике и то не так задыхаешься, фуфуфу!
Гость
Сообщение было удалено
Где вы там ГУДРОН-то нашли?
Гость
Сообщение было удалено
В Санкт-Петербургском метро шпалы давно уже бетонные, поэтому запаха креозота там давно нет. Там может быть запах изоляции проводов (нередко подгоревшей), всяких смазок подвижных частей и т. д. И народ тоже, знаете ли, имеет запахи.
Гость
Шум, вонь, толпа и никакой загадочности. Хотя 5 лет назад, когда я только переехала в СПб, мне даже нравилось метро.
Гость
Омерзительное место, жуткий подземный Мордор с орками, по-другому не скажешь
Row
Тоже обожаю запах и атмосферу метро (СПб). Ещё бы наши фсбшники не взрывали там людей, вообще классно бы было((.
Row
Из необычного ещё люблю запахи свежеуложенного асфальта, старых книг и документов. Мм).
Row
Ой, простите, вопрос не был адресован жителям городов с метро. Ну, что сделано, то сделано, я просмотрела этот момент.
Форум: Путешествия
Всего: 51 346 тем
Новые темы за неделю: 130 тем
- Кто бронировал туры на Озон тревел3 ответа
- Кто где ищет билетики?5 ответов
- Кто где был этим летом и кто что может посоветовать?5 ответов
- Как думаете из-за этого торчащего пластика проблем с паспортом не будет?2 ответа
- Кто не может позволить себе море, как вы боретесь с этим?14 ответов
- Вот чего захотелось чего то промозглого. Что посоветуете?6 ответов
- Море осенью10 ответов
- Где искать дешевые туры и билеты?10 ответов
- Если ребенок заболел, можно вернуть билеты?8 ответов
- Как лететь с животными?13 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Кто не может позволить себе море, как вы боретесь с этим?14 ответов
- Как лететь с животными?13 ответов
- Осень..Море..Стоит ли?12 ответов
- Море осенью10 ответов
- Выручайте10 ответов
- Где искать дешевые туры и билеты?10 ответов
- Где отдохнуть в Московской области?9 ответов
- Если ребенок заболел, можно вернуть билеты?8 ответов
- Можно ли загореть в августе?8 ответов
- При покупке билета случайно ошиблись в данных7 ответов
Предыдущая тема
Из плюсов хочу отметить, что очень удобный вид транспорта, со всеми указателями. Не нравятся толпы в вагонах и на платформах в 5 рядов по утрам и вечерам + нет туалетов там нигде. И ещё шум и запах.
У кого ещё какие впечатления от метро? - вопрос к тем, кто живет в городе без него и кто в нем катается только в столице. У меня в насел. пункте лично нет метро, зато коровки, свинки, ряженка и у всех свой лук))))