Подскажите пожалуйста какое из морей Италии лучше. Именно само море интересует. Поедем дикарями на машине. Что чище, какие где волны, где красивее? На Адриатическом Ионическом, Средиземном, Лигурийском или Тирренском?
Вы б написали конкретно чего хотите от отдыха, было бы проще советовать. Лигурийское чище, народу меньше, много скал, рыбок видно. Адриатическое мне не нравится совсем, КУЧА народу (отсюда грязь и отсутствие рыб), мелководье, ландшафт ровный относительно. На Ионическом людей почти нет, дешевые ресторанчики при отелях, пейзажи если поискать можно найти красивые. Тирренское чистое, скалы, курорты дорогие - отсюда мало народа.
Я больше всего люблю Лигурийское, нравится по скалам ползать и отсутствие крупных курортов.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Лигурия достаточно дорогая. Портофино и окрестности ( Рапалло, например)
Гость
[1227284858]
Самое неинтересное - Адриатическое.
Гость
[1285899386]
Кукуруза
Сообщение было удалено
Все перечисленные вами моря являются частью Средиземного моря и какой-то принципиальной разницы между ними нет.
Кукуруза
[1843986481]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! вы написали именно то что я хотела услышать.
хВика
[1053050780]
я была в Калабрии (городок Тропея) море просто ахринительное. лазурного цвета. прозрачное. не мутит. изумительно место. и культуоа там крутая. старинные домики кругом. погуглите. море Тирренейское
Гость
[1185149061]
Ионическое самое чистое.
Гость
[625684871]
Летом поедете? Для меня принципиален песок. Не люблю гальку вообще и каменистое дно, от слова вообще.