Девочки, впервые после запрета хочу слетать в Египет. Раньше летала только прямыми рейсами, до Шарма было 4 часа лететь. Сейчас посмотрела стыковочные рейсы, через Стамбул, получается 11-12 часов. Немного боюсь.. эта пересадка в Стамбуле, там придется 6 часов ждать до вылета.. Насколько это выносимо? Турки в аэропорту как себя ведут? Можно ли там будет поспать? Кто уже летал такими рейсами, поделитесь опытом и впечатлениями, пожалуйста! Спасибо!
Эт смотря где.... мне про Индию тож говорили ой еслиб были в египте и турции вам нечего бояться. А я в первый день на пляж пошла одна и обалдела... набежало куча индусов которые в жизни белых людей не видели и стали фоткать... окружили прям хорошо полиция быстро подбежала и надавала им. Северный гоа был. И в нью йерке есть места где страшно даже с мужиками. Ко мне тут как то никто не приставал хотя одеваюсь норм как все европ. А на *** везде можно нарваться в той же алании есть капец приставучие турки а есть и хорошие ребята
Гость
[1186721975]
есть еще варианты смотреть горящие туры на чиптрип мск
Клава
[4168818090]
[quote="Lila" message_id="62502156"] Вот прям сейчас нет... напишите свой мэйл я вам денька через два скину... просто муж в море а он лучше подскажет контакты и по цене лучше[/quot svet7ms@mail.ru спасибо!
Гость
[1186721975]
КЕМ отзывы-то проплаченные? АЭРОПОРТОМ СТАМБУЛА?!))))))))))))))))))
1111111
[2720368074]
Клава
Сообщение было удалено
Я ездила. Одна летала в том числе. Неудобно, что вылет ночной - в 3 ночи в Хургаду прилетаете. А так цивилизованный аэропорт, есть места отдыха, где зарядить телефон, вай фай. В Египте более пристаучие, чем в Турции. И совет дам: если большая стыковка, снимите номер в Стамбуле рядом с аэропортом, передохнете несколько часов. Стоит 2-3 тысячи. Можно помыться, поспать... Перелет реально тяжелый с этой пересадкой получается.
Поспать Вам удастся только в самолете, вряд ли Вы будите спать там где шумно и думать надо о вещах. А в общем в Турции в аэропорту есть охрана и не чего страшного с Вами не случиться. Летите не бойтесь. А лучше купите путевку и не надо будет за что то переживать
добрый вечер. завтра лечу отдыхать первый раз на море в Египет. очень боюсь. волнуюсь перед полетом. другая страна. не знаю я-то такое отдых в чужой стране. бабушке приснился страшный сон. теперь она вовсе напугала. подскажите, кто как боролся со стразами? совсем себя извела,что отдых уже похож на каторгу.
Раньше летала только прямыми рейсами, до Шарма было 4 часа лететь.
Сейчас посмотрела стыковочные рейсы, через Стамбул, получается 11-12 часов.
Немного боюсь.. эта пересадка в Стамбуле, там придется 6 часов ждать до вылета..
Насколько это выносимо? Турки в аэропорту как себя ведут? Можно ли там будет поспать?
Кто уже летал такими рейсами, поделитесь опытом и впечатлениями, пожалуйста!
Спасибо!