Можно ли поехать в Корею одной ?
Мария
11 ответов
Последний —
Перейти
В Корее в любой момент может вспыхнуть война, даже атомная, между КНДР и США вместе с Южной Кореей. Ситуация висит на волоске. Я бы туда не поехал. Не очень хочется лично увидеть ядерные грибы из окна.
Правда, такое можно и в России увидеть, если она и дальше продолжит враждовать со всем миром.
Правда, такое можно и в России увидеть, если она и дальше продолжит враждовать со всем миром.
Гость
Вы разрешения на форуме спрашиваете? Ну я лично разрешаю, езжайте!
Аннет
Там очень спокойно, в Сеуле можно без проблем ночью одной по далеко не центральным улицам гулять и ничего не случится. Корейцы - очень спокойный и тепличный народ, везде красиво, чисто и ненапряжно. Училась там, поэтому знаю о чем говорю :)
Ванесса
Безопасная страна, люди приветливые. Одной легко можно поехать и хорошо провести время.
Гость
Гунтер
Сообщение было удалено
какая разница где встретить апокалипсис? Или вы думаете ядерный гриб за границы страны не распространяется?
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что не распространяется. А вы, похоже, никогда и нигде не изучали поражающие факторы ядерного взрыва?
Мария
Аннет
Сообщение было удалено
Нужно ли учить корейский ? Или же можно обойтись знанием английского языка?
И вообще , сколько применно надо взять с собой денег? Что бы на все хватало (Еда / Вода , музей / клубы и какие нибудь подарки и т.д)
И вообще , сколько применно надо взять с собой денег? Что бы на все хватало (Еда / Вода , музей / клубы и какие нибудь подарки и т.д)
Привет, а ты когда едешь? Если на зимних(c 1-9 января), то пиши мне : lirakir@mail.ru
Мария
А ты примерно сколько собрала? Я тоже очень мечтаю поехать в 18 лет с подругой.
Гость
Можно поехать учиться одной 14 лет?
Гость
Мария если у вас есть возможность полететь, летите! 19.01.2025 года собираюсь полететь с Сочи в Сеул тоже очень давно хотела
Гость
Там очень спокойно, в Сеуле можно без проблем ночью одной по далеко не центральным улицам гулять и ничего не случится. Корейцы - очень спокойный и тепличный народ, везде красиво, чисто и ненапряжно. Училась там, поэтому знаю о чем говорю :)
Дочь собралась одна лететь в Корею. Без тура. Как там с проживанием?
Форум: Путешествия
Всего: 50 769 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- В Екатеринбург либо в Благовещенск на выходные дни?4 ответа
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(15 ответов
- Как часто летаете?12 ответов
- Отдых на Хайнане в августе3 ответа
- Дешевый билет на самолет5 ответов
- Кто куда отдыхать?9 ответов
- Медстраховка за границей1 ответ
- Кто отдыхал в Абхазии ?14 ответов
- Разница между российским отдыхом и зарубежным15 ответов
- Успели уже отдохнуть? Как оно?13 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(15 ответов
- Как часто летаете?12 ответов
- В Екатеринбург либо в Благовещенск на выходные дни?4 ответа
- Отдых на Хайнане в августе3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы прогуляться по улицам Кореи , посетить выставки и да же ночные клубы , только вот вопрос: Можно ли ехать в Корею одной ?
Не опасно ?