Куда поехать? Заграницу
Всем привет! Скоро отпуск, я одна, хочу поехать куда- нибудь заграницу в первый раз в жизни и не могу решить куда... Может кто что посоветует? Рассматривала туры в Таиланд, Хайнань, сейчас начала думать про самостоятельное путешествие в Италию, английский знаю, не могу определиться с направлением..
Маша
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря куда вы хотите, на пляж или в город? Если вам комфортно одной на пляже, то тогда пляжный тур в Таиланд. Но я бы одна лучше поехала в Италию по городам искусств, можно взять экскурсионный тур
Гость
одной лучше ехать в Европу, безопаснее, я регулярно езжу, прекрасно провожу время
хВика
италия однозначно. рим+ватикан флоренция венеция-в первую очередь. на это надо минимум неделю
если на море, то очень советую Тропею. погуглите и офигеете
если на море, то очень советую Тропею. погуглите и офигеете
тата
я была в италии. это очень милая страна. моей подруге прям ужасно в душу запала. она ездила туда много раз. я была один 7 лет назад. но планирую теперь съездить туда с мужем и ребенком. в общем, страна в которую хочется вернуться. чего не скажешь про ОАЭ, например или Израиль. еще была в Турции и Египте. это классика, конечно. туда поеду только, если не будет денег на более интересные направления.
Тайланд мне тоже очень понравился. только не паттайя. очень грязное море. туда если и прилететь, то нужно уезжать на Самет, например или Ко Чанг. но лучше уж сразу переплачивать и выбирать Пхукет. в следующий раз именно туда. вообще еще интересно было бы поехать на Шри Ланку. так как Азия мне понравилась.
Тайланд мне тоже очень понравился. только не паттайя. очень грязное море. туда если и прилететь, то нужно уезжать на Самет, например или Ко Чанг. но лучше уж сразу переплачивать и выбирать Пхукет. в следующий раз именно туда. вообще еще интересно было бы поехать на Шри Ланку. так как Азия мне понравилась.
Царь
Мне очень понравилась доминикана и занзибар (самостоятельно ездила). От дубая была в восторге.. во вьетнаме была - очень понравилось (города фантьет, муйне, нячанг, халонг, хошимин)
Гость
От личных предпочтений зависит. Супруг мой проголосовал за пиво в Мюнхене, я - за Реймс или Кипр, маман моя - за Японию, приятельница - за Тай.
странненько однако
Странный вопрос, неадекватный.. тут можно любую страну с потолка взять! Франция, Иран, Гондурас.. а может Антарктика?! Какой бюджет? тип отдыха? какой климат предпочитаете? на сколько едите? предпочтения в местной культуре, еде? когда?!
маша
Большоеспасибо всем за отыеты, очень помогли настроиться) в марте , на 10 дней, бюджет небольшой. Склоняюсь к экскурсионному туру по италии=)
Ольга
Советую вам отправится на Кубу. Получите море незабываемых ощущений! Нигде еще не встречала таких красивый пляжей и такого белоснежного песка. Плюс местные жители очень доброжелательны. Так что без сомнений стоит там побывать!
Форум: Путешествия
Всего: 50 613 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов