Ничё не одни татары, у нас и русских дохренища))) С Новосибом сравнить не могу - не была там.
Гость
[13611219]
я свалила из Казани,татары надоели,заставляют в школе учить татарский...
Гость
[1923724328]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже свалила почти год уже прошёл ) По теме , автор , если бы вы были из более нищего провинциального миллионника, то можно было бы переехать в Казань. Но ехать из Новосиба! Не нужно, это будет ухудшение условий ..
Вита
[324250576]
Гость
Сообщение было удалено
Надоела холодная зима!((
Вита
[324250576]
Гость
Сообщение было удалено
Другие народности тоже? Всех всех?Вроде отменяли эту обязаловку или нет?
Не читай! Сто тем про прыщи и беременности устраивают?
Вита
[324250576]
Гость
Сообщение было удалено
По составу половина русских, или сильно притесняют?
Гость
[1538436637]
Вита
Сообщение было удалено
там живут чуважи убмурты марийцы таатры русские.. все живут дружно. Ниеогда не было ни войн ничего между народами поволжских республик.. никто никого не притесянет х*рню не пишите. при СССР наоборот по татарски говорить не было принято на улицах.. только по-русски.
знакомая уехала долго работу искала, часто встречала дискриминацию по национальному признаку - явно предпочитают своих, а у нее славянская внешность. одни даже не скрывая так и сказали. ну их.
Гость
[4273606551]
Переехала в Казань несколько нет назад из Москвы. Не нарадуюсь. Красивый город, недвижимость относительно дешевая, медицина хорошая, пробок таких огромных, как в Москве нет. Проблем с дискриминацией ни разу не было, даже намеков никогда не проскальзывало (русская).