Можно ли слетать в Украину по Российскому паспорту? (без загран. паспорта)
Можно ли сейчас слетать в Украину по Российскому паспорту (без загран паспорта)? Спасибо!
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Роза Чероки
Теперь нет, только щагран, а они к нам могут по своему.
Нет, Украина с 2014 года запретила граждан РФ въезд на свою территорию по внутреннему паспорту, только по заграничного. И уже 4ый год грозится визовый режим ввести
Гость
Нет, нужен загран. И прямых перелетов тоже нет
Мнение
Даже до Крыма нельзя было, а сейчас уж тем более.
Они на границе ставят штампы, российский сразу станет недействительным. Загран обязательно.
Они на границе ставят штампы, российский сразу станет недействительным. Загран обязательно.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Это неправда. Въезд только по заграну ввели в 2015 году. До этого можно было по любому паспорту заехать. Никаких штампов во внутренний паспорт не ставили, только в заграничный.
Гость
Cпокойно ездили по российскому паспорту,никаких отметин не делали. Не пойму зачем вам сейчас сдалось туда ехать?
Алеся
Вы из леса чтоли? Или не можете на сайт зайти консульства? Вы даже по простому 5 летнему заграннику по попадете. Нужен именно биометрический, приглашение с ихней стороны, счет в валюте, остальное не помню
Гость
нет.
только загран . и отпечатки пальцев проверят
только загран . и отпечатки пальцев проверят
Цветочек
Нет.
Гость
чyвaг
Сообщение было удалено
Не знаешь,не пиши.Я в 2003 году когда ехал в Анапу транзитом по территории хохляндии и то мне поставили штамп о пересечении.Правда это был поезд.Про самолет не знаю.
Гость
Я ездила по заграну в Одессу, ничего там такого страшного нет, море, солнце, все прекрасно .
Форум: Путешествия
Всего: 50 326 тем
Новые темы за 3 дня: 78 тем
- Не знаю что делать4 ответа
- Глэмпинг ЕкбНет ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?7 ответов
- Байкал соленый или пресный?6 ответов
- Азия1 ответ
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой5 ответов
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?7 ответов
- Байкал соленый или пресный?6 ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой5 ответов
- Не знаю что делать4 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- Азия1 ответ
- Глэмпинг ЕкбНет ответов
Следующая тема