Гость
Статьи
Беверли-Хиллз. …

Беверли-Хиллз. Расскажите.

Кто-нибудь посещал данный район в Лос-Анджелесе? Как вам атмосфера? Расскажите, пожалуйста.
автор
7 ответов
Последний — Перейти
автор
думаю, кто-нибудь упомянет одноименный сериал Беверли-Хиллз 90210. нет, этот сериал я не смотрела. просто нравится смотреть разные видео на youtube об этом районе. такая сказка..расскажите, пожалуйста, какие там девушки/женщины? ухоженные стильные или наоборот типичные американки?) какой у них характер, менталитет, стиль жизни, внешний вид, стиль, манера подачи себя... они более на семью или карьеру ориентированы?) и в принципе люди в Беверли-Хиллз... расслабленные спокойные или амбициозные и честолюбивые?) именно в дорогих районах. в Беверли-Хиллз. и если можно расскажите, пожалуйста, о молодежи (о золотой молодежи в Беверли-Хиллз)... какая там золотая молодежь, чем живут, к чему стремятся, как выглядят и т.д. и чем она отличается от нашей российском золотой молодежи?) да и вообще расскажите, пожалуйста, о жизни в Беверли... заранее спасибо)
автор
неужели никто не посещал данный район? ну расскажите, пожалуйста)
Гость
проезжали, просто на машине, когда были в Лос Анджелесе. Никакой особой атмосферы не заметила. Мы в ту поездку мотались из Лос Анджелеса в Сан Франциско, потом в Лас Вегас, долину монументов, Гран Каньон....вот это все произвело огромное впечатление...а Беверли хилз я даже не заметила, просто по навигатору отметила, что да, проезжаем, да знакомое название....
В.
автор
Сообщение было удалено
Ну вон гость 3 посещал, и что? Вам же нужно о жизни там. Вы реально думаете, что кто-то, кто живет в этом районе, будет сидеть на вумане и описывать вам свою жизнь? Ну смОтрите видеоролики, ну и смотрИте дальше, там все рассказывают. И для чего вам все это- стиль, манера подачи себя, золотая молодежь? Вы мечтаете волшебным образом перенестись оттуда, где вы сейчас находитесь, в Беверли-Хиллс и там сразу стать своей, потому что вам на вумане рассказали про манеры золотой молодежи? Смешно.
автор
В.
Сообщение было удалено
мне интересно - потому и спрашиваю. и я спросила не живущих в этом районе, а тех, кто посещал его.
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)) а Беверли-Хиллз на фоне других районов смотрится более красочно и ярко?)
Гость
автор
Сообщение было удалено
не особо. Вы вообще представляете, что такое этот город ? это сросшаяся кучка малоэтажных городов, гроооооомная территория ,навигатор вякает не выезжая из города "через 29 км поверните направо" это так, мелочи. Есть офисный центр из небоскребов, как такого центра города нет...бесконечные улочки, улочки, перекрестки одинаковые, по сторонам пальмочки, особняки с бассейнами не особо видны, все за заборчиками. Есть бедные районы. Есть богатые. Понравилось на пляжах, это бесконечная тусовка , набережные с кучей кафешек, мы даже на концерт какой то попали прямо там. Спортивные площадки по всему пляжу бесконечные, парни занимаются, выделываются ))) серферы. Весело. Не тюлени лежат.
Форум: Путешествия
Всего: 6 326 тем
Новые темы за неделю: 6 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы