Сколько нужно денег чтобы отдохнуть на чёрном море?
Иринка
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
зарабатываем больше. Вообще не коплю-захотела на море-получила з/п и полетела с ребенком на море. Шенген открытый
Гость
я приехала с лазаревского только. были с мужем и ребенком там на 6 дней.
живем в ростове. на бензин туда обратно потратили около 4 тр.
жилье снимали за 2500 тр в сутки.
сьездили в сочи парк. это поездка вышла в районе 7-8 тр (билеты не помню точно в районе 1800 с чел, но доча еще бесплатно + там покушать и попить и чтобы вместе прокатиться на Змее Горыныче сдавали дочку платной няне на час 400 руб + аквагримм 500 руб и всякие мелочи)
еще была экскурсия на "пиратском" судне с анимацией. 1000 руб с чел. на 3 часа. (кто поедет никому не советую. продает билеты компания "КРУИЗ". не хотите испортить себе отдых, не езжайте на эту экскурсию)
так же в один день посидели в ресторане с живой музыкой. счет вышел в районе 5 тр
шашлык пару раз заказывали вечером на вынос, алкоголь почти каждый день, ели в столовых и сами ни разу не готовили.
никаких сувениров не покупали, одежду не покупали, кроме панамки за 200 руб.
а еще атракционы в лазаревском. жили рядом. ходили вечером гулять в этот парк. тыща за вечер уходила на них покатать ребенка. цены на карусели 200-250 руб. итого за 6 лней потратили 50 тр
живем в ростове. на бензин туда обратно потратили около 4 тр.
жилье снимали за 2500 тр в сутки.
сьездили в сочи парк. это поездка вышла в районе 7-8 тр (билеты не помню точно в районе 1800 с чел, но доча еще бесплатно + там покушать и попить и чтобы вместе прокатиться на Змее Горыныче сдавали дочку платной няне на час 400 руб + аквагримм 500 руб и всякие мелочи)
еще была экскурсия на "пиратском" судне с анимацией. 1000 руб с чел. на 3 часа. (кто поедет никому не советую. продает билеты компания "КРУИЗ". не хотите испортить себе отдых, не езжайте на эту экскурсию)
так же в один день посидели в ресторане с живой музыкой. счет вышел в районе 5 тр
шашлык пару раз заказывали вечером на вынос, алкоголь почти каждый день, ели в столовых и сами ни разу не готовили.
никаких сувениров не покупали, одежду не покупали, кроме панамки за 200 руб.
а еще атракционы в лазаревском. жили рядом. ходили вечером гулять в этот парк. тыща за вечер уходила на них покатать ребенка. цены на карусели 200-250 руб. итого за 6 лней потратили 50 тр
Иринка
2500в сутки это с человека ? С питанием или без ?
Гость
helens44
Сообщение было удалено
какая выгода нам с этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас развели. все это стоит не более 15 тыс рублей.
Продайте машину и сразу лучше заживете.
А насчет отдыха - в России курорты дорогие и отстойные, езжайте лучше в Турцию.
А насчет отдыха - в России курорты дорогие и отстойные, езжайте лучше в Турцию.
мышь+
Почему именно на Черном, если в средствах стеснены? Зарубежный отдых выходит дешевле, судя по отзывам (особенно, если интересует именно море). На двоих взрослых на нашем юге тратили в районе 100 тыр за 10-14 дней
мышь+
А, вы и про "Черный" зарубеж спрашиваете. Ну так и копят. По сколько получится
В.
Вопрос в названии темы один, а в самой теме совершенно другой. Автор, так что вас интересует- стоимость отдыха или как копят на отдых?
Гость
я вернулась недавно с абхазии.купила тур на двоих проживание.перелет трансфер.завтраки стоит 40тр.и еще 20тр ушло на расходы.я откладываю каждый месяц по 10тр в моем случае на отдых накопить реально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда такое читаю, понимаю что рожать не буду точно) на/х такие траты на всякую фигню.
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
2500 номер за всех. без питания
Гость
кстати хочу сказать, что в лазаревском людей очень мало. тк многие укатили в крым. и даже в сочи парке этом никаких очередей не было на карусели. максимум во второй очереди заходили и то потому что ближе к обеду подьехали люди по экскурсии. а мы приехали с утра. и пол дня катались на полу пустых каруселях. на пляже тоже толкучки не было. так что цены там никто сейчас не ломит. некоторые овощи и фрукты дешевле чем у нас в Ростове. хотя муж сказал, что это мы просто в таких магазинах покупаем.
насчет Турции я там была неоднократно, так вот чтобы там отдохнуть в нормальном отеле. ну которые я считаю приемлимыми у нас бы вышло около 70 тр только тур + деньги с собой. все равно вышло бы дороже. я просто всегда снимаю жилье на 1 линии или бронирую отель 1 линия заграницей. а за 50 тр из ростова в турцию только в отстойники какие то улететь можно. пятерок по моему за такие цены вообще нет, только 4 звезды. какая нибудь анталия через дорогу от пляжа с непонятным питанием. мне питание не понравилось даже в приличных пятерках в турции и египте. а в этом году нам нужен бюджетный отдых тк откладываем деньги на ремонт.
насчет Турции я там была неоднократно, так вот чтобы там отдохнуть в нормальном отеле. ну которые я считаю приемлимыми у нас бы вышло около 70 тр только тур + деньги с собой. все равно вышло бы дороже. я просто всегда снимаю жилье на 1 линии или бронирую отель 1 линия заграницей. а за 50 тр из ростова в турцию только в отстойники какие то улететь можно. пятерок по моему за такие цены вообще нет, только 4 звезды. какая нибудь анталия через дорогу от пляжа с непонятным питанием. мне питание не понравилось даже в приличных пятерках в турции и египте. а в этом году нам нужен бюджетный отдых тк откладываем деньги на ремонт.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
можно я скажу, кто то летит в 3 звезды по горячему туру и ходит там только на пляж. а кто то может поехать на черное море и оттягиваться там на полную катушку. я сейчас не про себя вообще. просто почему то считается что типа лучше пить паленый алкоголь в турции.
куда я ездила за границу никогда у меня не выходило дешевле чем у нас. год назад на отдыхе заграницей потратили на троих 200 тыс за 11 ночей.
куда я ездила за границу никогда у меня не выходило дешевле чем у нас. год назад на отдыхе заграницей потратили на троих 200 тыс за 11 ночей.
Иринка
чих-пых
Сообщение было удалено
Лучше не заживём если продадим машину, ездим на ней и в отпуск на Волгу, и на дачу +возим мою маму на дачу , осенью банки с закатками мамины итд..
тим
Мы вообще не копим. Садишься на электричку одну , потом вторую и приезжаешь в туапсе. Там ставишь палатку, жрешь консервы и купаешься до посинения
Что мешает вам пожить в автокемпинге с палаткой? Или денег на бензин до побережья жалко?
Что мешает вам пожить в автокемпинге с палаткой? Или денег на бензин до побережья жалко?
из расчета 50$ в день ,но это если проезд и жилье оплачено
Йа
Геленджик. Дорога (бензин+платники) из Москвы и обратно 12000. Жильё в частном секторе 1000 в сутки за двоих. Еда, экскурсии, развлечения - ограничиваются бюджетом.
Были в бархатных сезонах в Адлере в июне.от библиоглобуса.на двоих 3звезды отель "бархатные сезоны Екатериненский квартал" 5 минут до моря обошелся без питания с перелётом из Питера на 12дней 28тыс руб Кушали в кафе и столовых их там куча на каждом шагу +10тыс.ну и на поездки ,этскурсию развлечения уже кто сколько может потратить индивидуально
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Уточню 28т на человека +около 5-7т на питание
Вы сами виноваты что при таких доходах завели кучу спиногрызов и тянете из за них кредиты.ума у вас нет точно!был бы один ребенок и ездили бы на моря,а не нищенствовали как сейчас.
Гость
1) ипотека это не навечно. Очень многим пока ипотека не выплачена не то что моря и машины, дети не по карману- откладывают появление наследника пока не погасят. Так что вы еще неплохо живете.
2) какие нафиг кредиты при таких доходах! Кредиты это всегда переплата. Учитесь соотносить желания и возможности. А если все равно очень хочется или точно надо- накопили и купили.
3) При таком скромном бюджете и том что дети фрукты не каждый день едят почему то 5 тыс на бензин. А не многовато ли? Почему что то более экономичное не купили раз уж машина необходимость?
Как мы копим на отпуск: кредитов нет. У меня вообще кредитной истории нет. И не собираюсь. Ребенок один. С мужем хотели двоих, но потом подумали. прикинули и решили пожалуй что двоих не потянем финансово. Особенно с прикидкой на скорей всего платное к тому времени обучение и покупку хотя бы стартовой студии на ребенка. Машину купили новую, экономичную. не выпендрежную. До этого ездили на подаренном папой старом мерседесе- вот он бензин жрал как не в себя! Чистое разорение. А сейчас 2.500 -3.000 в месяц уходит при довольно интенсивной экспулатации.
Ипотеку не брали- повезло. До встречи с мужем и он и я копили себе на жилье. Когда уже стали жить вместе поняли что в принципе наших накопления+ продали участок земли в дальнем подмосковье практически равны стоимости приличной двушки. Оставшиеся деньги(меньше 200тыс) без процентов в долг родители дали. Мы долг им вернули, правда они же нам же эти деньги на ремонт и всучили.
Ну вот как то так. Живем умеренно, не шикуем. Доход для Москвы весьма скромный- пока на семью из трех человек 85 тыс. Но жилье свое, долгов нет и на не шикарный отпуск вполне хватает. Если душа хочет полета, поездок в дальние страны или хороший отель то чередуем- раз поездка. на следующий год мамина дача.
2) какие нафиг кредиты при таких доходах! Кредиты это всегда переплата. Учитесь соотносить желания и возможности. А если все равно очень хочется или точно надо- накопили и купили.
3) При таком скромном бюджете и том что дети фрукты не каждый день едят почему то 5 тыс на бензин. А не многовато ли? Почему что то более экономичное не купили раз уж машина необходимость?
Как мы копим на отпуск: кредитов нет. У меня вообще кредитной истории нет. И не собираюсь. Ребенок один. С мужем хотели двоих, но потом подумали. прикинули и решили пожалуй что двоих не потянем финансово. Особенно с прикидкой на скорей всего платное к тому времени обучение и покупку хотя бы стартовой студии на ребенка. Машину купили новую, экономичную. не выпендрежную. До этого ездили на подаренном папой старом мерседесе- вот он бензин жрал как не в себя! Чистое разорение. А сейчас 2.500 -3.000 в месяц уходит при довольно интенсивной экспулатации.
Ипотеку не брали- повезло. До встречи с мужем и он и я копили себе на жилье. Когда уже стали жить вместе поняли что в принципе наших накопления+ продали участок земли в дальнем подмосковье практически равны стоимости приличной двушки. Оставшиеся деньги(меньше 200тыс) без процентов в долг родители дали. Мы долг им вернули, правда они же нам же эти деньги на ремонт и всучили.
Ну вот как то так. Живем умеренно, не шикуем. Доход для Москвы весьма скромный- пока на семью из трех человек 85 тыс. Но жилье свое, долгов нет и на не шикарный отпуск вполне хватает. Если душа хочет полета, поездок в дальние страны или хороший отель то чередуем- раз поездка. на следующий год мамина дача.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а билеты никто не учитывает? смотря где вы живете. из омска, например, 25 тысяч билеты стоят на одного в обе стороны
Гость
5000 на бензин. готова поспорить, машина в кредит и пользуется им только мужик
Автор,родители ещё детей точно на море не поедете никогда!)
Гость
как копим..детей не рожаем и ипотеку не берем.
Гость
Сообщение было удалено
Верно Дети сжирают не менее 50%бюджета
Мнение
У нас друзья на неделю поехали в Сочи на Красную поляну и там 27 тыс всего обошлось проживание и Перелет авиакомпании Россия на 3 чел.
Мы поедем в Анапу в гостиничный комплекс 5* на 2 недели, там только гостиница без перелетов 200 тыс будет стоить :) так что тут уж кто на что горазд.
Мы поедем в Анапу в гостиничный комплекс 5* на 2 недели, там только гостиница без перелетов 200 тыс будет стоить :) так что тут уж кто на что горазд.
гость
автор, езжайте в сторону сочи ближе концу сезона. проживание точно будет недорогое.
Гость
мы в этом году были в крыму,потратили за 2 недели 70 тыс это за все,2 взрос+2 детей,были в керчи (350р с человека прям у моря жили) и в коктебеле снимали дом 3500 в сутки,море в 100м,готовили сами в основном
Гость случайный
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Как детей можно назвать спинргрызами, у тебя ума нет!
Личность
Гость случайный
Сообщение было удалено
Такие люди живут по принципу, пусть другие рожают,чистый эгоизм.Мне всегда хочется у этих чайлдфри спросить вас дормоедов зачем родили,или вы воздухом питались, мозги не делали,или может ходили в обносках.?
Андрей
тим
Сообщение было удалено
Хорошо когда рядом. А если с Сибири ехать
Отец
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Тупое ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нах тебя то родили? 😂😂😂
Мама чудесной девочки
Гость
Сообщение было удалено
А для чего еще жить если не рожать детей? Вы родите ребенка и поймете, что это самое главное в жизни.
Гость
Рафаэлка ты тупое животное! Это таких как ты рожать не нужно на свет
Гость
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Дети счастье ,а не пожиратели. Бессовестные кто так пишет про детей
Форум: Путешествия
Всего: 50 519 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- До какого месяца и года действителен ваш загран?9 ответов
- Отпуск с мамой2 ответа
- Экономия на отдыхе. Есть или нет?6 ответов
- Как поступить с отпуском?6 ответов
- В каких странах вы были?5 ответов
- Запрет на выезд за границу. А проход тоже запрещен?25 ответов
- Есть шанс что смогу улететь в Дубай во вторник13 ответов
- Какие опасности в походах?4 ответа
- Что посетить заграницей ?28 ответов
- Стоит ли в сентябре куда то ехать отдыхать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Запрет на выезд за границу. А проход тоже запрещен?25 ответов
- Есть шанс что смогу улететь в Дубай во вторник13 ответов
- До какого месяца и года действителен ваш загран?9 ответов
- Как поступить с отпуском?6 ответов
- Экономия на отдыхе. Есть или нет?6 ответов
- В каких странах вы были?5 ответов
- Отпуск с мамой2 ответа
Предыдущая тема
Телефоны живут у нас долго лет по 5 минимум.
Все знакомые ездят на моря , кто в Сочи, кто в Крым, кто в Лоо, кто в Турцию-Грецию итп.., а я там уже 12 лет не была , муж вообще ни разу.
Как вы копите на отпуск ??