Отдых в кредит, но сейчас или копить и шикануть следующим летом???
Очень сильно хотим отдохнуть на море, но средства не позволяют. Как поступить, стоит ли брать в кредит на скромный отдых? (Я вообще против кредитов, поэтому если и брать то до 50 тыс) Или копить и отдохнуть роскошно только в 2019 году? Но ведь хочется то сейчас уже!! Делима!
Настя
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если хочется,даже не сомневайтесь,берите кредит и отдыхайте,мы всегда так делали и не скромно,а на широкую ногу.А следующим летом неизвестно что будет,вот муж у меня ногу сломал и всё лето насмарку,а у вас всё хорошо,так что не парьтесь и берите кредит,только не на себя,а на мужа.
Гость
Хаха, нищебродки. Особенно из первого сообщения, как будто кредит взятый на мужа в браке вас не касается никак.
гость
Я бы накопила. Под словом "Делима" вы дилемму имели в виду?
Гость
Я бы не стала. На крайняк, "сейчас" постарайтесь найти горящую путевку. А так за полную стоимость лучше не надо. Потеря работы, проблемы со здоровьем, непредвиденные расходы - всё это предсказать невозможно
Гость
Если для вас 50 тысяч напряжно, что вы собрались эти деньги до следующего года копить, какие кредиты? за них еще процент отдавать
нежелательно беременна
отдыхать надо каждый год! в этом году можете поехать скромно,типа в палатке, чтоб как-то без кредиты выкрутиться
Гость
это нищета раз даже 50тр проблема найти.куда вам с вашими копейками на отдых.дома сидите
Гость
Не надо вам оехать на отдых ни сейчас ни следующим летом.
Отдых в кредит - это для совсем конченых дeбилoв.
Отдыз на последние деньги (без кредита) - для недoyмкoв.
Если деньги последние - тратьте их на что-то жизненно важное, или откладывайте в валюте.
Но не спускайте все на сраный отпуск.
Отдых в кредит - это для совсем конченых дeбилoв.
Отдыз на последние деньги (без кредита) - для недoyмкoв.
Если деньги последние - тратьте их на что-то жизненно важное, или откладывайте в валюте.
Но не спускайте все на сраный отпуск.
Гость
жить надо по средствам, так что второй вариант.А сейчас моно и в реке искупаться
Оля
Я в кредит не отдыхаю . Мне проще накопить и поехать. На след.год.
Жеже
Отдых на последние деньги (без кредита) - для недoyмкoв-
Почему это? каждый сам делает выбор. не вижу смысла копить на квартиры, машины, я лучше сьезжу в отпуск и дальше буду работать. Кредиты не беру принципиально
Почему это? каждый сам делает выбор. не вижу смысла копить на квартиры, машины, я лучше сьезжу в отпуск и дальше буду работать. Кредиты не беру принципиально
Гость
Если люди собираются отдохнуть - они копят на отдых. Если деньги нужны на что-то другое - они не ездят отдыхать. все же просто.
Гость
Автор, судя по написаному, шикануть у вам все же не удастся ни в этом ни в следующим году. Понтануться удастся, шикануть нет. А по теме- я против кредитов на отпуск.
Мнение
Даже страшно представить что вы имеете ввиду под словом шикануть :) это вы за год сколько скопить собираетесь?
Мы с мужем нормально отдохнули неделю на 200 тыс (это все-все траты и отель и перелет и сувениры). Отдохнули очень хорошо, нив чем себе не отказывали, но сказать что прям шиковали, никак не могу ;)))
Мы с мужем нормально отдохнули неделю на 200 тыс (это все-все траты и отель и перелет и сувениры). Отдохнули очень хорошо, нив чем себе не отказывали, но сказать что прям шиковали, никак не могу ;)))
манька
автор, это тупизм. Вы через неделю приедете, еще через две недели все эмоции пройдут, а кредит останется.
50 тыс + % у вас выйдет к оплате тысяч 70, это примерно 5800 в месяц!
Вы готовы такую сумму ежемесячно платить за сомнительное удовольствие?
Тут я смотрю одни москвичи прям собрались богатые.
Автор не нищенка, она РОССИЯНКА. Тут 90% такие. Кроме столицы.
У нас по городу средняя зп 15000. И 50 найти - это ооочень сложно.
Учитывая цены на коммуналки и вообще, отдавать с такой зп 5800 целый год за неделю отдыха я бы не когда не подписалась.
Съездите в аквапарк какой нибудь, пусть в другом городе. В Новосибирске хороший. Или на озеро на неделю. Вам "моря" не по карману, как и большинству из нас.
50 тыс + % у вас выйдет к оплате тысяч 70, это примерно 5800 в месяц!
Вы готовы такую сумму ежемесячно платить за сомнительное удовольствие?
Тут я смотрю одни москвичи прям собрались богатые.
Автор не нищенка, она РОССИЯНКА. Тут 90% такие. Кроме столицы.
У нас по городу средняя зп 15000. И 50 найти - это ооочень сложно.
Учитывая цены на коммуналки и вообще, отдавать с такой зп 5800 целый год за неделю отдыха я бы не когда не подписалась.
Съездите в аквапарк какой нибудь, пусть в другом городе. В Новосибирске хороший. Или на озеро на неделю. Вам "моря" не по карману, как и большинству из нас.
манька
Гость
Сообщение было удалено
+++
а мы с мужем против кредитов в принципе. И не поверите, живем по средствам!
Да, у меня нет 10го айфона в кредит, машины в кредит, морей в кредит, шубы и.т.д
Итог: хожу с обычным телефоном, в красивом брендовом пальто, ездим на любимой старенькой иномарочке, отдыхаем на озерах. НИ ОДНОГО КРЕДИТА.
Зато: всю зп трачу на себя. Люблю хорошую косметику, модные вещи, занимаюсь маникюром для себя. Есть деньги - покупаю десятое платье, нет денег - не покупаю.
В инсте нет меня, понты не люблю.
а мы с мужем против кредитов в принципе. И не поверите, живем по средствам!
Да, у меня нет 10го айфона в кредит, машины в кредит, морей в кредит, шубы и.т.д
Итог: хожу с обычным телефоном, в красивом брендовом пальто, ездим на любимой старенькой иномарочке, отдыхаем на озерах. НИ ОДНОГО КРЕДИТА.
Зато: всю зп трачу на себя. Люблю хорошую косметику, модные вещи, занимаюсь маникюром для себя. Есть деньги - покупаю десятое платье, нет денег - не покупаю.
В инсте нет меня, понты не люблю.
Гость
да не хотите вы на море, просто все едут и вы хотите быть не хуже других. Что там на море вам надо на самом деле? вы же едете просто пофоткаться а не отдыхать. И влезать в кредит ради фотографий? глупо. Я бы никогда не взяла кредит ради моря. У меня был кредит 1 раз на обучение, и всё. А всякие другие хотелки должны быть по средствам. Никакого удовольствия вы не получите если будете сидеть на море и думать о том что завтра-то домой возвращаться где вас ждут выплаты по кредиту..
Варсонофий
Кредит есть зло. Его нужно всеми силами избегать и брать только в самых крайних случаях. В вашем случае можно без него обойтись.
Тамара
Зачем брать кредит и платить кому то проценты еще? проще вон карту в альфа банке оформить, 100дней, и ехать отдыхать спокойно. Потом деньги внесете на карту за 100 дней и никаких процентов, переплат. Надо умнее быть,пора уже экономить)
Гость
да не хотите вы на море, просто все едут и вы хотите быть не хуже других. Что там на море вам надо на самом деле? вы же едете просто пофоткаться а не отдыхать. И влезать в кредит ради фотографий? глупо. Я бы никогда не взяла кредит ради моря. У меня был кредит 1 раз на обучение, и всё. А всякие другие хотелки должны быть по средствам. Никакого удовольствия вы не получите если будете сидеть на море и думать о том что завтра-то домой возвращаться где вас ждут выплаты по кредиту..
А я вот хочу именно на море, оно мне снится,этот запах хвои и моря не забыть никогда. Горы, сосны , море. такое теплое, манящее.... Три года подряд ездили, где только не побывали. Сидеть на одном месте 10 дней глупо, нужно расширять горизонты.НО! вечером- обязательно на море!!! Конечно нужно копить на мечту, но не всегда это получается, к сожалению...
Алла
Да, было дело, мы машину закладывали в автоломбард autolombard-moskva чтоб съездить в отпуск, но у нас была перспектива получения денег, поэтому рискнули взять и еще такой подбирали автоломбард, чтоб без неприятных сюрпризов, надежный
Яблоня в цвету
Обращалась в автоломбард 38 (Москва) за займом под залог автомобиля на отпуск, два раза, ездила в Милан в 2020 году и в 2024 в Азию. Каждый раз оформление проходит оперативно. Нужен паспорт и ПТС иногда дополнительные документы по просьбе менеджера. Понравилось, что можно выбрать срок и сумму погашения без лишних условий.
Форум: Путешествия
Всего: 50 643 темы
Новые темы за неделю: 209 тем
- Что обязательно к посещению на Алтае?3 ответа
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить10 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!9 ответов