Гость
Статьи
Не подходит климат

Не подходит климат

Устала от климата в своем городе. Очень холодная зима. Затяжная осень. Муж постоянно ловит насморк, они как лучшие друзья! Менять город или укреплять иммунитет. Делимся советами!
Хотите видеть больше постов от автора?
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
менять место жительства!
Гость
У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в Вашей ситуации, подберет удачное для Вас место жительства. Напишите ей godmotherfairy2@yandex.ua
я гость
Питер?
Гость
Переезжайте в Москву
Гость
Меняйте,но с умом. Живу постоянно в Москве,сейчас у знакомых в Краснодарском крае. Кому-то здесь хорошо. Для меня-то ад. Жара страшная и днём и ночью,все лето липкая,только помоешься,уже воняешь. Одежда мокрая. Комары- вообще жесть
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
я гость
Сообщение было удалено
нет, Якутск.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, в Москве здорово но слишком большой для нас город. и Ритм жизни не совсем подходит. Хотя когда приезжаешь отдыхать всегда хорошо!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Мы долго рассматривали Краснодар для переезда. Даже несколько раз летали туда, но по мне лето и вправду там ооочень жаркое. Одно дело лежать на море, а другое конечно ходить на работу в такую жару.
Конечно лучше и вправду сменить город. Если Вам там не комфортно. Но про иммунитет не стоит забывать. Потому что смена места жительства — это тоже большой стресс для организма. Поэтому мой Вам совет укрепляйте иммунитет, мне подходит спрей Тимоген. Это лично из моего опыта. И меняйте место жительства, но как сказал гость выше с умом!
Автор, по мне так Вы ставите вопрос ребром! А что другие моменты в Вашем городе Вас так же не устраивают. Или только климат? Если совсем ничего не держит, например та же работа, родственники, то смело бегите из этого гора. Прихватив с собой Тимоген, средство и вправду хорошее.
olmar101080
Сообщение было удалено
Не слышала про такой спрей Тимоген. Обычно у всех на устах Полиоксидоний. Хорошо возьму на заметку. Вы его два раза в год принимаете?
zirynatal
Сообщение было удалено
Да работа и вправду держит. Даже не сколько она, а страх того, что не найдешь на новом месте, что-то подходящее. Но, с другой стороны, многие кто уезжают, говорят, что проблем с работой нет. Тут уже от твоих способностей зависит.
Вопрос с работой и вправду сложный. Но найти всегда что-то подходящее можно. Может быть время понадобится. Здоровье конечно важнее! Удачи Вам!
dinanava
Сообщение было удалено
да два раза в год, но иногда лечу насморка, и его брызгаю в комплексной терапии. Хорошо влияет на слизистую носа
Гость
муж и насморк лучшие друзья!!! Точно нужно менять город!
dinanava
Сообщение было удалено
Полиоксидоний от того на устах, что его врачи назначают и он действительно помогает. Я обычно действую по правилу "от добра - добра не ищут" и если лекарство работает, как в случае с полиоксидонием - стараюсь его принимать, а не ставить на себе эксперименты со всякими не особо известными препаратами. Полтора года назад болела 3 раза подряд пока один из терапевтов мне не порекомендовал пропить курс полиоксидония. И все. Этот год прошел супер, без простуд
Дина
Не бывает такого, чтобы был прям вот идеальный климат... А укреплять иммунитет можно и витаминами, я недавно пропила курсом детримакс, он как раз для этого
Полина
А у Вас витамин д в норме? Обычно вот притаком климате вечно плохое настроение, упадок сил. Я пошла к врачу, по направлению сдала анали на витамин д, оказалась нехватка, уровень 26 при минимуме 30. Врач и говорит- с таким анализом какой бодрости вы ждете? Пила аквадетрим 10 капель, через месяц уровень уже был 42, это намного лучше, стала бодрее и активнее, да и внешний вид стал лучше - кожа и волосы не такие тусклые. Я бы вот про витамин д никогда не подумала, что он такой важный, аквадетрим сейчас пью по 5 капель для поддержания.
Милисента
Пусть начнет принимать эваларовский селен+цинк, у них еще в составе витамин С и Д содержится для усиленного действия, чтоб точно не подцепить болячку в такие периоды, можете ему еще готовить согревающий чай с имбирем и лимоном
Гость
Гость
Переезжайте в Москву
Куда угодно,но точно не в Москву с таким климатом ,холодом ,выхлопами и серостью
Гость
Гость
Переезжайте в Москву
Ахерели? Москва непригодна для жизни. Бетон, серость, холод, перенаселение!
Форум: Путешествия
Всего: 50 832 темы
Новые темы за 3 дня: 47 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0