Не брезгуйте ли вы останавливаться в дешёвых отелях?
Не брезгуйте ли вы останавливаться в дешевых отелях (за неимением ничего лучше в области)? Например, в дороге или в гостях в небольшом городе с маленькими детьми. Проблема в том, что я ужасно брезгую общественных мест, а в этих отелях спят разные люди, и убирают за ними не всегда тщательно.
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы совершенно правы. Но тогда не надо никуда ездить, ибо остановка где попало в дороге - суровая необходимость.
Гость
да и в дорогом отеле нет гарантии чистоты. В нашем однажды гомики отдыхали, измазали говном все постельное белье, другие насрали кучу прям на пол и уехали, причем они приезжали от организации в командировку, мужики. А горничные везде обычные тетки низшего класса, которые любят выпить, а также из средней азии.
Гость
Советуют возить своё бельё постельное. Хотя бы простынь и наволочку.
Вы совершенно правы. Но тогда не надо никуда ездить, ибо остановка где попало в дороге - суровая необходимость.
У меня есть необходимость. Планируем переночевать в придорожном отеле. Но боюсь, что если муж увидит, как я все мирамисином обрабатываю, у него появятся сомнения в моей адекватности. Будет ржать надо мной месяц, предлагая путевку на недельку в барак с туалетом на улице))))))
* брезгуете.....с пишу мобильного
N
Мне пофиг, останавливалась и в придорожных отелях, и в Москве в хостеле с общим санузлом чтобы дешевле было. Ничего антибактериального с собой не вожу.
При этом ни кожные, ни кишечные заболевания ко мне не цепляются.
На месте Вашего мужа тоже ржала бы.
При этом ни кожные, ни кишечные заболевания ко мне не цепляются.
На месте Вашего мужа тоже ржала бы.
Гость
Вот на днях в дешёвом отеле Одессы был пожар, люди погибли. Это даже не отель, а просто притон-бордель с крохотными комнатками без окон. Вот тебе и экономия.
Гость
К сожалению сейчас цена отеля или количество звезд отнюдь не гарантирует качество или чистоту. Поэтому выбираю по отзывам. То же не 100% гарантия, но все же. Езжу много и к счастью к чистоте никогда глобальных претензий не было. Хотя я брезгливая. Так что читайте отзывы
Гость
Нет, конечно. Человеческий фактор (качество уборки) от звездности мало зависит.
Я по юности еще и в плацкарте любила ездить.)) И любимое место было - верхняя боковая.
В этом году меня в Риме в две звезды занесло - впервые в жизни. Очень понравилось. Крохотный семейный отельчик на 5 комнат, безопасно, уютно, тихо, даже не жарко, потому что тихий зеленый двор (оказалось, в центре Рима есть и такое!).
Придорожные мотели не антисанитарией плохи. Там - тоска. Тоска чего-то нищего, бездомного, временного, убогого. Печально там.
Я по юности еще и в плацкарте любила ездить.)) И любимое место было - верхняя боковая.
В этом году меня в Риме в две звезды занесло - впервые в жизни. Очень понравилось. Крохотный семейный отельчик на 5 комнат, безопасно, уютно, тихо, даже не жарко, потому что тихий зеленый двор (оказалось, в центре Рима есть и такое!).
Придорожные мотели не антисанитарией плохи. Там - тоска. Тоска чего-то нищего, бездомного, временного, убогого. Печально там.
Гость
Брезгаю, более того мне там страшно из за публики которая там останавливается одна *** да гопота , хватит этим летом по дороге на юг насмотрелись больше не надо !
Гость
У меня есть необходимость. Планируем переночевать в придорожном отеле. Но боюсь, что если муж увидит, как я все мирамисином обрабатываю, у него появятся сомнения в моей адекватности. Будет ржать надо мной месяц, предлагая путевку на недельку в барак с туалетом на улице))))))
Низачто ,я посмотрела эти отели волосы дыбом ни за какие деньги мы ночевали в машине, страсть да ужас такие морды выходили из дверей ,что точно мысли были быстрее валить от сюда !!! Ну вообще-то как и со всего нашего юга как в итоге получилось....
N
Брезгаю, более того мне там страшно из за публики которая там останавливается одна *** да гопота , хватит этим летом по дороге на юг насмотрелись больше не надо !
Мы в 2016-м на машине ездили в Геленджик - не припомню особых ужасов. В Камышине и за Волгоградом придорожные отели были приличные, во втором так даже уютно было, понравилось. На обратном пути тоже где-то в Волгоградской области останавливались, там похуже было - холодно и дверь в туалет нормально не закрывалась. Но никаких "ужасных морд" не заметила, всяко лучше, чем в машине спать.
N
Но прежде чем платить лучше сначала посмотреть номер, в одном сунулись в комнату - там какой-то запах неприятный, развернулись и дальше поехали.
Гость
Я вас умоляю. Да, может быть в дешевых отелях комфорта поменьше. Но даже в дорогом отеле нет гарантии что какая-нибудь горничная в ваше отсутствие не протрет унитаз вашим же полотенцем для лица.
.
Так что меньше гонора, дамы и господа, и не думайте что ваше бабло защитит вас от заражения кишечной палочкой.
.
Так что меньше гонора, дамы и господа, и не думайте что ваше бабло защитит вас от заражения кишечной палочкой.
Форум: Путешествия
Всего: 50 618 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?Нет ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов