Аокигахара
Были ли вы/хотели бы побывать в этом легендарном лесу? Представляете, дремучий лес, ночь, темнота, тишина и только шорохи юреев вокруг... Ууууууууууууууууу. Романтика.
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Aisha
Да ну нафиг, спасибо, лучше дома посижу😂
Гость
звучит привлекателтно )))
Гость
Мы там были с друзьями. Как раз ночью. Только сильно глубоко не заходили, чтобы не заблудиться. Идем такие, вдруг видим, повешенный висит. Мы ближе подошли, а он как спрыгнет с дерева. Мы сначала чуть не обоcрались. А потом подошли посмотреть, а там полуразложившийся труп. Наверно он просто от ветра упал, а нам впотьмах показалось, что он спрыгнул. Неприятно, конечно, но не смертельно.
Гость
Мы там были с друзьями. Как раз ночью. Только сильно глубоко не заходили, чтобы не заблудиться. Идем такие, вдруг видим, повешенный висит. Мы ближе подошли, а он как спрыгнет с дерева. Мы сначала чуть не обоcрались. А потом подошли посмотреть, а там полуразложившийся труп. Наверно он просто от ветра упал, а нам впотьмах показалось, что он спрыгнул. Неприятно, конечно, но не смертельно.
Мы тоже там были, но не совсем прям ночью. Где-то в 9 вечера. Прошлись там скраю. Тоже смотрим, какие-то огни бегают. Сначала испугались, а потом поняли, что просто вышли к дороге, а огни - это свет от фар проезжающих машин.
Гость
А есть Суаньский лес на юге Брюсселя... Там загадочный туман и свои призраки. 👻
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если там поблизости есть телик, душ, мягкий диван и сексапильная красотка - тогда да, хотел бы побывать.
Гость
Ну да, романтика среди трупиков😂туда самоубийцы ходят. С таким же успехом можно сразу на кладбище))
Гость
ЮРЕЕВ шорохи?
Это не наш ли бывший губернатор Юревич там шуршит? Который "Мвкаронный монстр" еще (хозяин "Макфы")
Это не наш ли бывший губернатор Юревич там шуршит? Который "Мвкаронный монстр" еще (хозяин "Макфы")
Дану нах
Я бы только от страха откинулась в том самом лесу. У меня, если с полки дома что- нибудь падает, я обоссаца готова, а тут про лес с призраками.
Форум: Путешествия
Всего: 50 676 тем
Новые темы за 3 дня: 75 тем
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?18 ответов
- Хочу отдыхать5 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе14 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов