Проблемы с турагентом
Прилетели с подругой в Таиланд на 14 дней и так получилось, что наш обратный рейс отменили. Сразу же связались с туроператором, а в ответ получили “Нужно будет подождать от 4-х дней или же оплачивайте билет на не чартерный рейс”. Сказали, что если мы решим брать билеты, то частично нам выплатят, но это же Тай, билеты не дешевые, так что “частично” такой себе вариант. Да и если останемся все-равно за отель платить. Короче, беда полная. Есть какие-нибудь советы как лучше поступить?
11 ответов
Последний —
Перейти
Cherry
Даже не знаю что написать. Автор, билеты на чартерный рейс от 100 тыс.рублей стоят на одного (может и ошибаюсь). Вам отель предоставили? Он у вас оплачен? Я бы подождала 4 дня, а дальше в посольство и турагенту бы обратилась. Что там за турфирма?
Вельвет
Разводка нах. Расходимся господа.
Даже не знаю что написать. Автор, билеты на чартерный рейс от 100 тыс.рублей стоят на одного (может и ошибаюсь). Вам отель предоставили? Он у вас оплачен? Я бы подождала 4 дня, а дальше в посольство и турагенту бы обратилась. Что там за турфирма?
Отель тоже придется самим оплачивать, наши 14 дней же уже закончились. Турагенство "Лето" . Не очень хотелось бы, конечно, подставлять их, мало ли, может еще и выплатят, но может кого-то это убережет от ошибки.
А вообще вам по-хорошему надо обратится в Турпомощь? Подобные ситуации - это, вроде как, как раз их профиль. Не пробовали?
Форум: Путешествия
Всего: 52 076 тем
Новые темы за неделю: 123 темы
- Как взять билеты побюджетнее?2 ответа
- Китай в ноябре стоит ли ехать?3 ответа
- Достопримечательности Кипра2 ответа
- Что можно посмотреть в Ереване?9 ответов
- Кто-нибудь обращался в службу поддержки перед покупкой билета?20 ответов
- Где в это время более теплая вода в море?12 ответов
- Можно ли провозить сало в ручной клади?11 ответов
- Девочки, что реально пригодилось в Турции?19 ответов
- Как часто в последнее время вам удается выбраться куда то полететь?5 ответов