Эгейское побережье Турции
Кто был? Понравилось? Стоит ли ехать? Например, в Олюдениз, Фетхие, Мармарис? Или лучше выбрать один из Греческих островов?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
Только что оттуда. Большой воронежский форум/Путешествия и туризм/Отзывы о путешествиях.
всё зависит от цели отдыха. Но за 32т.р. с перелётом и олэнклюзив на неделю однозначно стоит
всё зависит от цели отдыха. Но за 32т.р. с перелётом и олэнклюзив на неделю однозначно стоит
Вася
Предлагали туда, но половина сотрудников отказалась, согласились лишь те кто хотел пожахать русских туристок (они изначально хотели в Россию для секс-туризма, но нас россиян было двое), в итоге решили в ближнюю Ливию контролируемую правительством "типа", адреналин, корпоратив, мужицкий отдых, правда мужики из США и Индии не поняли, но Скандинавы красавчики)) Побегали поискали с ними псевдофугасы)) Девочки наши индийки в основном, им низя без мужей, а мужья в других сферах, так что мы чисто мэнкомпанитрэвел))
Гостья
Я была, мне очень понравилось. И море прекрасное, и люди, и природа.
Гость
Ох какие там жеребцы! Девчата, я как в раю побывала! Какие у них хиуи! У каждого не меньше 30 см! А яйца, девчатки, яйца! Как огромные орехи, тугие и крепкие! Я заходилась в оргазмах. С момента, как я ступила на эгейское побережье Турции, и до момента, как я села в самолет лететь домой - все это время моя пизьда вибрировала в оргазмах
Сутулая собака
Мармарис и Ичмелер безумно понравились.Мармарис больше молодежный и тусовочный город,много баров,кафех,клубов.По вечерам в каждом своя развлекательная программа - от живой музыки до стриптиза.Море тёплое и абсолютно спокойное.
Гость
Ох какие там жеребцы! Девчата, я как в раю побывала! Какие у них хиуи! У каждого не меньше 30 см! А яйца, девчатки, яйца! Как огромные орехи, тугие и крепкие! Я заходилась в оргазмах. С момента, как я ступила на эгейское побережье Турции, и до момента, как я села в самолет лететь домой - все это время моя пизьда вибрировала в оргазмах
Еще Толщее чем у похранцов?🙄
Гость
Были в Марморисе, не понравилось
Гость
Были в Мармарисе в июне этого года.
Это сказка.
Невероятно красиво)
Но не ждите сервиса как на средиземноморском побережье.
Это сказка.
Невероятно красиво)
Но не ждите сервиса как на средиземноморском побережье.
Гость
Мармарис не похож на другую Турцию, более европейский и гостиницы попроще. Молодёжный, тусовочный. Море было грязное, ездили несколько раз на великаз в ичмилер, там купались в чистейшем море диких пляжей. И все равно в Мармарис очень понравилось.
Алена
В Олюденизе была 2 раза подряд. Очень понравилось, планирую еще сьездить
Форум: Путешествия
Всего: 51 199 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Возврат через Авиасейлс7 ответов
- Как правильно сдавать билеты? Планы изменились3 ответа
- Цены на авиабилеты4 ответа
- Как вам план?Нет ответов
- Поехали? — Бангладеш7 ответов
- Пересадки в других странах, не было ли проблем?4 ответа
- Как вы путешествуете с детьми?8 ответов