Путешествие на восток.
Хотим осенью большой компанией полететь на восток. Рассматриваем Китай, Японию или даже Монголию, но ничего южнее, жаркий Тай не для нас. Слышала, что получить визу в те края довольно таки тяжело и плюс не так много предложений на туры ( в сравнении с той же Турцией).
14 ответов
Последний —
Перейти
Может кто-то знает хорошие турагентства или фирмы, которые сделают все как нужно?
Гость
anna-volkova-1998
Сообщение было удалено
Интересный выбор локации, all inclusive, похоже, не для вас. Побольше бы таких туристов!
Julia
Вам нужно такие вопросы задавать на форуме о путешествиях. Тут обсуждаются проблемы о возможной беременности/менструации, неудачных отношениях с мужчинами и прочий бред :D
Я лично была в Китае, но поездка была организована через турагенство (не российское). Слышала, что Япония интереснее, но Китай тоже меня сильно впечатлил, хотя нет особого желания вернуться
Я лично была в Китае, но поездка была организована через турагенство (не российское). Слышала, что Япония интереснее, но Китай тоже меня сильно впечатлил, хотя нет особого желания вернуться
Гость
Сама в том направлении не летала, поэтому из личного опыта ничего не посоветую. Но вы правы, к выбору турагента надо подойти очень серьезно. Советую сначала выбрать туроператора по данному направлению, а уж потом искать турагентство, посмотреть можно в реестре турагентств на сайте Турпомощи, там все проверенный, подставы быть не должно.
Вам нужно такие вопросы задавать на форуме о путешествиях. Тут обсуждаются проблемы о возможной беременности/менструации, неудачных отношениях с мужчинами и прочий бред :D
Это же женский форум, а я искренне верю, что женщины не ограничены только темами о материнстве и менструации))
И видите, у вас был опыт такого путешествия, значит, не зря здесь спросила)
И видите, у вас был опыт такого путешествия, значит, не зря здесь спросила)
Сама в том направлении не летала, поэтому из личного опыта ничего не посоветую. Но вы правы, к выбору турагента надо подойти очень серьезно. Советую сначала выбрать туроператора по данному направлению, а уж потом искать турагентство, посмотреть можно в реестре турагентств на сайте Турпомощи, там все проверенный, подставы быть не должно.
Извините, но проверенные кем?
Пацанка
Не очень понимаю, зачем вам какие-то агентства. Почитайте форум винского, лонли пленет, пошуршите по сайтам-агрегаторам и летите самостоятельно. Еще с какими-то операторами заморачиваться, да ну.
Гость
Не очень понимаю, зачем вам какие-то агентства. Почитайте форум винского, лонли пленет, пошуршите по сайтам-агрегаторам и летите самостоятельно. Еще с какими-то операторами заморачиваться, да ну.
Не все любят заморачиваться организацией поездки. Тем более если страну не знаешь. Самостоятельно ездить- тоже не всегда удобно и дешевле. Везде есть свои плюсы и минусы
Форум: Путешествия
Всего: 50 307 тем
Новые темы за 3 дня: 68 тем
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?6 ответов
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Азия1 ответ
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Поехали бы в степь на курорт.4 ответа
- Геленжик4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?6 ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Поехали бы в степь на курорт.4 ответа
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- Азия1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема