Путешествие на восток.
Хотим осенью большой компанией полететь на восток. Рассматриваем Китай, Японию или даже Монголию, но ничего южнее, жаркий Тай не для нас. Слышала, что получить визу в те края довольно таки тяжело и плюс не так много предложений на туры ( в сравнении с той же Турцией).
14 ответов
Последний —
Перейти
Может кто-то знает хорошие турагентства или фирмы, которые сделают все как нужно?
Гость
Сообщение было удалено
Интересный выбор локации, all inclusive, похоже, не для вас. Побольше бы таких туристов!
Julia
Вам нужно такие вопросы задавать на форуме о путешествиях. Тут обсуждаются проблемы о возможной беременности/менструации, неудачных отношениях с мужчинами и прочий бред :D
Я лично была в Китае, но поездка была организована через турагенство (не российское). Слышала, что Япония интереснее, но Китай тоже меня сильно впечатлил, хотя нет особого желания вернуться
Я лично была в Китае, но поездка была организована через турагенство (не российское). Слышала, что Япония интереснее, но Китай тоже меня сильно впечатлил, хотя нет особого желания вернуться
Гость
Сама в том направлении не летала, поэтому из личного опыта ничего не посоветую. Но вы правы, к выбору турагента надо подойти очень серьезно. Советую сначала выбрать туроператора по данному направлению, а уж потом искать турагентство, посмотреть можно в реестре турагентств на сайте Турпомощи, там все проверенный, подставы быть не должно.
Вам нужно такие вопросы задавать на форуме о путешествиях. Тут обсуждаются проблемы о возможной беременности/менструации, неудачных отношениях с мужчинами и прочий бред :D
Это же женский форум, а я искренне верю, что женщины не ограничены только темами о материнстве и менструации))
И видите, у вас был опыт такого путешествия, значит, не зря здесь спросила)
И видите, у вас был опыт такого путешествия, значит, не зря здесь спросила)
Сама в том направлении не летала, поэтому из личного опыта ничего не посоветую. Но вы правы, к выбору турагента надо подойти очень серьезно. Советую сначала выбрать туроператора по данному направлению, а уж потом искать турагентство, посмотреть можно в реестре турагентств на сайте Турпомощи, там все проверенный, подставы быть не должно.
Извините, но проверенные кем?
Пацанка
Не очень понимаю, зачем вам какие-то агентства. Почитайте форум винского, лонли пленет, пошуршите по сайтам-агрегаторам и летите самостоятельно. Еще с какими-то операторами заморачиваться, да ну.
Гость
Не очень понимаю, зачем вам какие-то агентства. Почитайте форум винского, лонли пленет, пошуршите по сайтам-агрегаторам и летите самостоятельно. Еще с какими-то операторами заморачиваться, да ну.
Не все любят заморачиваться организацией поездки. Тем более если страну не знаешь. Самостоятельно ездить- тоже не всегда удобно и дешевле. Везде есть свои плюсы и минусы
Форум: Путешествия
Всего: 52 076 тем
Новые темы за неделю: 123 темы
- Как взять билеты побюджетнее?2 ответа
- Китай в ноябре стоит ли ехать?3 ответа
- Достопримечательности Кипра2 ответа
- Что можно посмотреть в Ереване?9 ответов
- Кто-нибудь обращался в службу поддержки перед покупкой билета?20 ответов
- Где в это время более теплая вода в море?12 ответов
- Можно ли провозить сало в ручной клади?11 ответов
- Девочки, что реально пригодилось в Турции?19 ответов
- Как часто в последнее время вам удается выбраться куда то полететь?5 ответов