Израиль и энергетика
Может, кто-то был в Израиле, путешествовал или ездил туда на лечение? Правда ли, что там хорошая энергетика? Слышала от знакомых, что в Иерусалиме и на Мёртвом море очень хорошо. Моя сестра двоюродная не могла забеременеть несколько лет, а после поездки в Израиль смогла. Говорит, что ппогрелась на море хорошо и записку на стене плача оставила. Кто там был? Как вы себя ощущаете?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я была и мне не понравилась, очень специфично, жарко, кругом арабы и евреи, еда ужасная, в Иерусалиме очень мало зелени, мертвое море тоже на любителя или даже только для тех, у кого всякие кожные заболевания.
Великолепный Вася
Ничего особенного, но могло быть гораздо лучше. Полезные идиоты (зеленые) не дают АЭС построить, Вестингауз вроде пробовал прийти построить пару блоков, но не дали. Хотя им и стремно держать атомные энергоблоки наверное, они сразу в цель превратятся.
Гость
хорошая пресующая энергетика для рашен бабы тк там бабы служат в армии все бабье рашенское утилиировать
Гость
Автор, я надеюсь, вы понимаете, что ваша родственница забеременела именно после поездки, а не в результате неё. Если вы ждёте чудес, то их не будет. И да, Израиль страна очень специфическая, многим там крайне некомфортно.
Анастасия
http://israelskiyotdyh.com/news на этом форуме много информации и отзывов по Израилю, в том числе и про оздоровление
Гость
Разбавлю отрицательные отзывы. Но Иерусалим это действительно город где чувствовалась бешеная энергетика! Это единственное место на земле куда мне хочется вернуться повторно. И мертвое море тоже. Уж не знаю как на деторождение влияет, но энергетика там просто бешеная!
Гость
Мне не то, что не понравилось ... Я была разочарована . Еще поехали в пасху так получ . Не было других дат на поездку на экскурсию , из Египта мы там отдыхали . Туда приехал весь мир похоже. В этот день мы Когда были и ездили по священны. Местам , в храм где распяли Христа в том числе . Как раз днем и ждали снисхождение священного огня. Кругом эти металлоискатели , охранники . Толпы люлей. Не зайти не выйти . В храм не зайти , к стене плача так и смогла подойти .
Гость
Продолжу - и ощущений что это священное место у меня не было. Историческое да. Когда вот процессия была, когда возле храма стоишь в старинной какой то одежде священники совершали ход, шли мимо стула и креста где был распят Христос ... Будто ты в кино попал. И понимаешь что да он дествительно существовал и бвл на самом деле . И этот храм которые построен без единого гвоздя и ему две тысячи лет! И он как новый . Просто не по себе .
А потом выходишь и там эти арабы торгуют и эти узкие улочки . И плюс шок что там и вовсе практически не место христиан и христианский веры ! А место иудеев и мусульман... Там мусульман больше чем христиан вот в чем удивление и мечетей больше по поеду чем храмов . Вы удивлены ? Вот так. Стоит съездить посмотреть . Мы ездили на один день ночью ехали и днем там . Бегом бегом.
А потом выходишь и там эти арабы торгуют и эти узкие улочки . И плюс шок что там и вовсе практически не место христиан и христианский веры ! А место иудеев и мусульман... Там мусульман больше чем христиан вот в чем удивление и мечетей больше по поеду чем храмов . Вы удивлены ? Вот так. Стоит съездить посмотреть . Мы ездили на один день ночью ехали и днем там . Бегом бегом.
Гость
У каждого человека есть свое удчное место на нашей планете. Мне его помогла найти одна женщина. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она сможет рассчитать и для ВАс Ваше место и скажет подходит ли Израиль Вам для ПМЖ. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
еще продолжу. стена плача - это место иудеев а не христиан. тем более православных. и если хочется подойти и помолиться можно конечно. но как любое другое священное место. и не обязательно стоять ее трогать итыкать записки.
вообще не в этом смысл если вы крещенная и верующая. спросите у батюшки. смысл веры в вере, и христианском образе жизни. а не выпрашивании чудес в святых местах.
мы ездили с бывшим мужем. на экскурсию пржде всего. тогда была не крещенная. детей у нас не было. ставили свечи. тем более это пасха была. взяли с собой священную свечу из Иерусалима. и молились и возле стены и вхраме во сех иестах и купались в море их соленом (море напоминает реку, воды по колено, очень соление , купаться там невозможно и ничем не полезнее других морей). и просила я там. в итоге развелись детей так и не вышло. у него родились. а у меня нет. причем он тиран и абьюзер котрый столько всего плохого сделал и мне и людям. так что смотрите сами...
вообще не в этом смысл если вы крещенная и верующая. спросите у батюшки. смысл веры в вере, и христианском образе жизни. а не выпрашивании чудес в святых местах.
мы ездили с бывшим мужем. на экскурсию пржде всего. тогда была не крещенная. детей у нас не было. ставили свечи. тем более это пасха была. взяли с собой священную свечу из Иерусалима. и молились и возле стены и вхраме во сех иестах и купались в море их соленом (море напоминает реку, воды по колено, очень соление , купаться там невозможно и ничем не полезнее других морей). и просила я там. в итоге развелись детей так и не вышло. у него родились. а у меня нет. причем он тиран и абьюзер котрый столько всего плохого сделал и мне и людям. так что смотрите сами...
Зимой
Год назад знакомую развернули обратно на родину на границе сразу по приезду. У них очень строгий досмотр и выяснение причин приезда. Говорят докапываться могут до блондинок))
Форум: Путешествия
Всего: 50 573 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Куда поехать в отпуск?7 ответов
- Отпуск в сентябре!5 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?8 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?4 ответа
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка6 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
- Бюджетная заграница - какая она?61 ответ