Куда съездить по России на 5 дней
На работе срочно надо отгулять за январь все отгулы, у меня их три плюс выходные получается 5 дней. В марте запланировали дорогостоящий отпуск, поэтому вопрос куда можно съездить максимально бюджетно на 5 дней. Рассматриваю Санкт-Петербург, Минск, Сочи, Калининград. Жилье и дорога получаются примерно одинаково по цене. Где интереснее в плане развлечений и дешевле? И погода получше и чтобы не совсем совок..В Сочи и в Питере была только в юности, плохо помню(
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Максим
Питер, Москва. Хотя зимой это всё не очень.
Гость
Из этих Сочи конечно с Красной поляной.
Как вариант - Минводы с экскурсиями на Эльбрус и в Чечню
Калининград зимой не лучшая затея. Минск Питер тем более, уж лучше по золотому кольцу, чем в больших городах зимой
Как вариант - Минводы с экскурсиями на Эльбрус и в Чечню
Калининград зимой не лучшая затея. Минск Питер тем более, уж лучше по золотому кольцу, чем в больших городах зимой
Зимой
Я из СПб. Из наших городов была в сочи и Калининграде. Сочи казалось бы южный город. Была в феврале. Дожди...пасмурно.. Калининград в мае...в общем зимой, в наши Российские города, я ни за какие коврижки не поеду. Вот вам мой совет.
Гость
Едьте в Акапулько в Золотых Дюнах. Очень классное место, не оствляет равнодушным
Гость
Кстати, Питер зимой намного красивее чем летом. Вот зимой надо в Питер ехать!
Гость
Казань
Гость498781
Съезди в Березники Пермский край, потом посети Инту-Воркуту, а на последок насладись Сафоново, Смоленской области! Будет тебе незабываемое приключение! 😁 😁
Гость
Погоду вы можете по вебкамерам онлайн смотреть. Очень удобно реальное положение наблюдать, например нет ли водорослей на пляже, насколько грязно, есть ли снег.
Гость
Ворониш!
Однозначно Питер, сейчас там так красиво! В марте тем более должна погода наладиться. Если есть желание, посмотрите экскурсии в Небанальном Петербурге, там по крышам погулять можно или в Петергоф съездить))))
Форум: Путешествия
Всего: 50 719 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов
- Предложите хорошие кофейни в Лысково1 ответ
- Кто один летал с детьми?41 ответ