Кто был и в США и в Австралии, отзовитесь, пожалуйста
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так это от сезона зависит. И от бюджета. Поездка в США дешевле. А так в любой стране интересно
Гость
Так это от сезона зависит. И от бюджета. Поездка в США дешевле. А так в любой стране интересно
Если решим в Австралию, то полетим в декабре-январе
Если решим в США, то в августе-сентябре
Бюджет запланирован, его хватит. Интересует именно сравнение где больше понравилось и почему. И ещё вопрос: есть ли в Австралии возможность путешествовать на общественном транспорте (междугородние автобусы, поезда, например). Это из-за левостороннего движения вопрос возник, очень уж непривычно.
Если решим в США, то в августе-сентябре
Бюджет запланирован, его хватит. Интересует именно сравнение где больше понравилось и почему. И ещё вопрос: есть ли в Австралии возможность путешествовать на общественном транспорте (междугородние автобусы, поезда, например). Это из-за левостороннего движения вопрос возник, очень уж непривычно.
Гость
Мне Австралия нравится. Смотря где в Австралии, и смотря где в США- везде есть отстойные места. И везде есть красивые места.
Жеже
смотря что вы сами хотите. Я вот в Австралию никогда не хотела, не видела ничего интересного, хотя уверена там вам понравится. А вот в США планирую всего на неделю, и в Нью-Йорк. Но я не поклонник ездить на машине, это не отпуск, а одни хлопоты. Наверно выбрала бы США, если вы на 4-5 недель, много можно посмотреть
Гость
Мне Австралия нравится. Смотря где в Австралии, и смотря где в США- везде есть отстойные места. И везде есть красивые места.
Спасибо, что отозвались.
Вот как раз отстойных мест и хочется избежать. Где Вам понравилось больше всего в Австралии и где в США? Если будет возможность повторить поездку, какую страну выберите для повторного посещения?
Вот как раз отстойных мест и хочется избежать. Где Вам понравилось больше всего в Австралии и где в США? Если будет возможность повторить поездку, какую страну выберите для повторного посещения?
Guest
Была в Сиднее и Канберре в декабре-январе. Жара адская, в середине дня перебегала от тени до тени. В феврале-марте в Сиднее, Мельбурне, Аделаиде замечательно
Гость
Конечно, в США. Путешествовала 3 раза по 2 недели. Напрокат машину брали. Заранее составляли маршрут на каждый день, все подробно, что посетить , где переночевать, вплоть до где поесть. Про Австралию читала, как-то не впечатлило, там какой-то день сурка. Если только природой любоваться(
Гость
Конечно, в США. Путешествовала 3 раза по 2 недели. Напрокат машину брали. Заранее составляли маршрут на каждый день, все подробно, что посетить , где переночевать, вплоть до где поесть. Про Австралию читала, как-то не впечатлило, там какой-то день сурка. Если только природой любоваться(
Тоже будем составлять маршрут и планировать всё что возможно заранее.
Именно природа интересует очень, можно сказать это главный пункт. В больших городах мы оба долго не выдерживаем, поэтому на города планируем меньше времени, чем на природные красоты, нац. порки, пляжи.
Именно природа интересует очень, можно сказать это главный пункт. В больших городах мы оба долго не выдерживаем, поэтому на города планируем меньше времени, чем на природные красоты, нац. порки, пляжи.
Гость
В Америке потрясающая природа и очень разнообразная. Смотреть не пересмотреть. К этому прилагаются интересные города, музеи, шоу, мюзиклы высочайшего уровня, концерты. За пять недель не пересмотреть всё.
В австралии не была, были близкие друзья, родственники, хорошая знакомая рапу лет назад переехала. Всем понравилось, но ехали не на 4-5 недель, гораздо короче поездки. Оценили природу, современную архитектуру. Но смотреть и близко не так много. Зато можно в ещё Новую Зеландию или что вам интересно в той части света слетать.
В австралии не была, были близкие друзья, родственники, хорошая знакомая рапу лет назад переехала. Всем понравилось, но ехали не на 4-5 недель, гораздо короче поездки. Оценили природу, современную архитектуру. Но смотреть и близко не так много. Зато можно в ещё Новую Зеландию или что вам интересно в той части света слетать.
Гость
Автор, в Австралии нереально жарко, лучше март-апрель планировать туда. В США дешевле будет. Красиво там и там.
Гость
В Америке потрясающая природа и очень разнообразная. Смотреть не пересмотреть. К этому прилагаются интересные города, музеи, шоу, мюзиклы высочайшего уровня, концерты. За пять недель не пересмотреть всё.
Пока 2:1 в пользу США. Делаю выводы, но подожду ещё, может отметятся те, кто был в Австралии.
Гость
кстати, в сентябре есть круиз из СПб в Нью-Йорк
На машине, конечно, лучше в США. Страна намного больше (и такие большие рассто
расстояния нужно, конечно, учитывать) и разнорбразнее. В Вашем случае, думаю, более рационально будет выбрать США.
расстояния нужно, конечно, учитывать) и разнорбразнее. В Вашем случае, думаю, более рационально будет выбрать США.
Гость
Живу в США, если честно, я бы предпочла съездить в Австралию, это все-таки уникальный континент, такого больше нигде никогда не увидите, хотя там вроде все горит сейчас, но вы же не прямо сегодня едете. В Америке тоже интересно, я например 3 месяца жила в Нью-Йорке, все там обошла, интересно конечно но не очень.
Гость
Какой у вас бюджет для этой поездки, примерно на двоих? От этого будет зависеть, что можно посоветовать. Согласитесь, одно дело, когда едут два студента и останавливаются в хостелах, и совсем другие возможности, когда есть возможность не экономить
Гость
Какой у вас бюджет для этой поездки, примерно на двоих? От этого будет зависеть, что можно посоветовать. Согласитесь, одно дело, когда едут два студента и останавливаются в хостелах, и совсем другие возможности, когда есть возможность не экономить
Вот и для меня Австралия более "экзотическая" что ли. И, понимаю, что в Америку, возможно, быстрее попаду -- может даже по работе или другой повод будет, а в Австралию только, если сейчас решу, других возможностей не будет.
Средства, как я выше написала, для одной из этих поездок отложены. Мы не студенты, самые бюджетные варианты поездки не рассматриваем, люкс тоже не обязательно нужен, скорее хороший средний класс.
Средства, как я выше написала, для одной из этих поездок отложены. Мы не студенты, самые бюджетные варианты поездки не рассматриваем, люкс тоже не обязательно нужен, скорее хороший средний класс.
Гость
Если можете себе позволить, попробуйте турпоездку организованную , они забирают из аэропорта и показывают все, что действительно интересно. А вы написали если в Австралию то в январе-феврале, это сейчас? Или на следующий год? Сейчас туда наверно не стоит ехать, у них ужасные пожары
Гость
Предыдущий пост мой, хотела написать "поездку, организованную National Geographic Tours"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Путешествия
Всего: 50 573 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- Куда поехать в отпуск?2 ответа
- Отпуск в сентябре!5 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?8 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?4 ответа
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка6 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
- Бюджетная заграница - какая она?61 ответ
- Пропал сайт Отзыв.ру116 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?8 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Отпуск в сентябре!5 ответов
- Куда поехать в отпуск?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Наши вводные данные: 4-5 недель отпуска и на машине по заранее составленному маршруту в той стране, на которой остановимся. С визами всё понятно.