Всем привет! Давно думаю переехать в Турцию, снимать там жильё, а потом по возможности и прикупить, продать жильё в своём городе. Хочется жить у моря, где климат потеплее, только не знаю кем придётся там работать, работала Асю жизнь в офисе. Не замужем, детей нет, 30 лет. В Турции была раз 6. Влюбилась в эту страну. Как вам идея переезда в Турцию?
Там встретишь негра двухметрового, найдется бык, былаб корова бы!
Зимой
[97377252]
Гость
Там встретишь негра двухметрового, найдется бык, былаб корова бы!
Как вы заебли с этими ответами ебвашу мать
Гость
[2164267857]
Нормальная идея
Гость
[3028032387]
Да ну нафиг. Достали эти мачо там. Делать там нечего. Для развития и жизни вообще, есть нормальные цивилизованные страны и с хорошим климатом. Испания, США Калифорния... Турция отстой дикий
Гость
[3238279666]
Мне кажется лучше Кипр если есть деньги там жилье приобрести. Но без работы вам нечего там делать. Только если замуж. Но тогда только дома сидеть. С вашей профессией за границей работу не найти. Еще и гражданство надо получить а это проблема. А без него и мед помощь не дождаться нормальную.
Гость
[1096240852]
Зимой
Как вы заебли с этими ответами ебвашу мать
Ну так русский мужик на брачном рынке пролетает мимо, вот и бесятся.
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты пролетаешь, судя по тому, что турка ищешь. Русские мужчины любят молодых и красивых, а турки - любых)
Гость
[3482603419]
Скучный и нудный вопрос- на каком основании собираетесь там жить? Как планируете получать ВНЖ? Чтоб не депортировали назад. Это не из Москвы в Питер переехать. Там это, как его, другое государство все же