Гость
Статьи
Вопрос к Крымчанам

Вопрос к Крымчанам

Вы ездите за границу по российскому загранпаспорту и возможно ли это?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
возможно
Гость
в страны Евросоюза и Сша-нет, не открывают визу
Гость
Гость
в страны Евросоюза и Сша-нет, не открывают визу
Даже если переоформить паспорт на материковой части РФ с пропиской?
Гость
Делаешь загранпаспорт и визу. Всё.
Гость
Гость
Вот я и имела ввиду, езли загран сделать с материковой части, то шенген визу могут открыть?
Гость
Гость
какой умный(ая), а то в Крыму *** живут, не догадались! с крымской регистрацией консульства ставят отказ, даже в туристической визе
Гость
Гость
какой умный(ая), а то в Крыму *** живут, не догадались! с крымской регистрацией консульства ставят отказ, даже в туристической визе
выход только -делать прописку на материке и там же получать заграник, тогда все норм, богатым по плечу, нищебродам-нет
Гость
Гость
Мои крымские друзья все оформили и без проблем
Гость
Гость
Отказ куда? В Украину если только, но это понятно
Гость
Гость
Отказ куда? В Украину если только, но это понятно
был отказ в Италию коллеге с работы, прописка крымская
Гость
Гость
был отказ в Италию коллеге с работы, прописка крымская
Выдумаете на метрика людям не отказывают?
Моей тете отказали в Финляндии, а ее маленьким детям дали добро. Вот такие случаи бывают
Гость
Гость
выход только -делать прописку на материке и там же получать заграник, тогда все норм, богатым по плечу, нищебродам-нет
А если сначало прописаться на материке, а потом случайно потерять и восстановить на материковой части с материковой пропиской, а потом загранник делать, прокатит?
Форум: Путешествия
Всего: 49 836 тем
Новые темы за 3 дня: 80 тем
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова