Гость
Статьи
Вы бы переехали в …

Вы бы переехали в Израиль?

М?
Великолепный Вася
20 ответов
Последний — Перейти
к т о п в
Василий Лазаревич Брументаль, ты хоть знаешь сколько стоит жизнь на святой земле?
Великолепный Вася
к т о п в
Василий Лазаревич Брументаль, ты хоть знаешь сколько стоит жизнь на святой земле?
Не знаю. мое дело отправить.
Гость
иди на оIo
Гость
нет, с кем там разговаривать
Гость
Нет. Прежде всего меня бы на ПМЖ не пустили туда - я чистокровная славянка
к т о п в
Гость
пустили бы. там полно славян с ПМЖ. другое дело что все они получили его не через программу репатриации
Гость
Очередной Уася поехал за хорошей жизнью, попутно поливая русских женщин грязью, в уверенности что сейчас иностранки кинутся к нему в ноги, а когда не кинулись, помыкавшись 5-10 лет , понял что к чему а потом начал скулить из-за рубежа что не хватает русской женщины душевной, милой и хозяйственной.
Таки повторюсь, идите на оIо, расхлебывайте вашу карму
Гость
к т о п в
пустили бы. там полно славян с ПМЖ. другое дело что все они получили его не через программу репатриации
Моя знакомая хотела уехать, у нее муж еврей, его пустили, а ее - нет.
8 499 145 20 31 урод антисемит
Да !! На танке по пляжу покататься , на своем танке . Пляж пустой , песок мокрый и я на танке с голой ж..о.пой в шлеме цвета радуги . Азохон вей шалом алейхом !
Гость
Очередной Уася поехал за хорошей жизнью, попутно поливая русских женщин грязью, в уверенности что сейчас иностранки кинутся к нему в ноги, а когда не кинулись, помыкавшись 5-10 лет , понял что к чему а потом начал скулить из-за рубежа что не хватает русской женщины душевной, милой и хозяйственной.
Таки повторюсь, идите на оIо, расхлебывайте вашу карму
Забавно читать на этом форуме такие коменты. Да тут женщины про рай за бугром пишут обычно и про во всех смыслах идеального мужа иностранца и недочеловека русского мужчину. Тут эта тема задолго до мдшников началась.
Гость
Нет, конечно. Я антисемитка. Пусть вернут территорию законным хозяевам, палестинцам, и все вперёд к америкосам, которые им её "подарили".
Гость
Нет, конечно. Я антисемитка. Пусть вернут территорию законным хозяевам, палестинцам, и все вперёд к америкосам, которые им её "подарили".
Позвони пообщаемся моя милая и потом здесь напишеш как прошло милашканье . Набери номер он сверху !
Гость
Израиль это террористическое государство. Они всегда ведут войну с арабами, нападают на бедных арабов. Там всегда война.
Гость
Вася, а почему не пишешь во вчерашней теме "протесты в Беларуси"? То Гондурас тебя беспокоит, то Израиль, то Россия. А про своё отечество умненько помалкиваешь)))
Гость
Вот эта вчерашняя тема
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5275102/
Гость
Расскажи зачем чистокровной славянке ехать к жидам на пмж ? Славян от жидов и в России тошнит а ты к ним рвалась значит тебя жидовку они не захотили за чистую свою принять вот ты и запела теперь с мордой помеси попугая с совой мол чистая славянка ! Что так !
Гость
Вася, а почему не пишешь во вчерашней теме "протесты в Беларуси"? То Гондурас тебя беспокоит, то Израиль, то Россия. А про своё отечество умненько помалкиваешь)))
Это же известный русотрав Васекман !
Гость
Это же известный русотрав Васекман !
Да. Все страны и их жителей г"овном поливает, а про родную РБ предпочитает помалкивать)
Форум: Путешествия
Всего: 6 324 темы
Новые темы за неделю: 6 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Предыдущая тема