17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А откуда вы? Я из Украины, нам можно в Хорватию, Черногорию, Хорватию, ну и по старинке в Турцию/Египет. Глядишь может к августу ещё что изменится
Гость
Уже десятый человек за месяц на форуме создает тему, что собирается есть на море(((
Гость
Очень смешно.
Шутите есчё
Шутите есчё
Гость
"Поедите" что? Вы что нам поесть предлагаете?
ElizabethSonne
Мы в Крым едем. Поездка планировалась в июне, но по понятным причинам мы ее отменили и перенести на август.
Не автор
Геленджик, отель Кемпински. Все работает кроме водных горок и спа. К августу может и их откроют.
Справок, масок и перчаток не требуют. Пляж и бассейн открыт. Даже начала анимация работать. Водные аттрауционы (банан и таблетки) работают. Дайвинг и джиппинг тоже
Справок, масок и перчаток не требуют. Пляж и бассейн открыт. Даже начала анимация работать. Водные аттрауционы (банан и таблетки) работают. Дайвинг и джиппинг тоже
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница? Большинство и едут в отпуск жрать со шведского стола. Так что все правильно.
*** ты *** утомилась штоли,испахалась прям вся за время пандемии?
А откуда вы? Я из Украины, нам можно в Хорватию, Черногорию, Хорватию, ну и по старинке в Турцию/Египет. Глядишь может к августу ещё что изменится
Да, я вот слышала что у нас вроде Турцию открыли...вот как раз и рассматриваю варианты туда..Интересно, как сейчас там эпидимиологическая ситуация, что нельзя, что можно?
А наши юга не рассматриваете? Мы вот только недавно из Сочи вернулись, снимали дом в 5 минутах от моря. Я очень довольна отдыхом. И развлечения имеются. Первый раз побывала в Олимпийском и посмотрела на поющие фонтаны!!!
Форум: Путешествия
Всего: 51 702 темы
Новые темы за 3 дня: 55 тем
- Стоит ли ехать в Турцию?6 ответов
- Отпуск. Нужен друг9 ответов
- В Египет одной?28 ответов
- Чем отличается бизнес класс от первого класса?10 ответов
- Кто нибудь сталкивался с таким?2 ответа
- Сейчас реально поймать горящий тур?11 ответов
- Страховку какую то нужно оформить или такое не помогает?4 ответа
- Можно ли в ручной клади провозить пинцет?5 ответов
- Где в Тайланде лучше отдыхать в октябре?7 ответов