Поможет ли поездка куда-ниб на неделю справиться с болью на душе
Поможет ли поездка куда-ниб на неделю справиться с болью на душе после расставания с парнем? Две недели назад окончательно расстались. Он уже сидит на сайте знакомств. А мне больно. Пила успокаивающие... Тяжело. Хочу взять отпуск и съездить в Питер или Калининград. Это нормальная идея? Может кому-то поездки помогали?
конечно поездки и смена обстановки помогают справиться с самыми разными мыслями. конечно езжайте. по себе знаю, что мысли нужно проветрить. и если Вы уже человеку не нужны и у него другие интересы, зачем о нем думать?
Черная кокотка
[2841520673]
Конечно, это очень помогает. Это новые знакомства, прежде всего. Смена обстановки. Когда вернешься и не вспрмнишь об этом клоуне
Миниатюрная стриженая блондинка
[1634234982]
Поможет Ровно на неделю Потом будет снова плохо Но все равно полегче
Гость
[2014105474]
Совершенно точно не поможет. Самый самый минимум три недели отдыха позволяют восстановить силы физические. А душевные - только трёхмесячный отпуск с полным переключением. Можете например затеять ремонт квартиры, очень хорошо помогает, лучше всяких отдыхов
Две недели назад окончательно расстались. Он уже сидит на сайте знакомств.
А мне больно.
Пила успокаивающие... Тяжело.
Хочу взять отпуск и съездить в Питер или Калининград. Это нормальная идея? Может кому-то поездки помогали?