Калифорния , как выбраться оттуда?
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
А почему через Турцию именно?
Гость
Берёте билет на рейс ЛА -Москва и летите. В чем проблема?
Гость
Узнайте в посольстве ,на их веб сайте , пока авиа перелеты с Россией закрыты ,только спец эвакуационные рейсы из США.
Племянница улетала оттуда таким рейсом.
Племянница улетала оттуда таким рейсом.
Гость
Все сейчас летают через Стамбул или Лондон. Вчера вернулась из Москвы. Туда летела через Стамбул, назад через Лондон (Хитроу).
Из Стамбула в Москву летели россияне из США, Испании, Португалии и Франции.
Из Стамбула в Москву летели россияне из США, Испании, Португалии и Франции.
Ъ
В чем проблема? Сели на самолет и полетели. Из США всех выпускают.
Гость
Позвонить в консульство невозможно? На Форуме спрашивать легче?
В ЕС с визой не пускают. В Хитроу была очередь из желающих прорваться в ЕС через Лондон. Всех завернули, хотя народ обложился справками об операциях и разлучённых семьях. Граница между Россией и США закрыта, могут не пустить.
Приятель прилетел в Москву с российским паспортом и гражданством США. Проблем не было.
В ЕС с визой не пускают. В Хитроу была очередь из желающих прорваться в ЕС через Лондон. Всех завернули, хотя народ обложился справками об операциях и разлучённых семьях. Граница между Россией и США закрыта, могут не пустить.
Приятель прилетел в Москву с российским паспортом и гражданством США. Проблем не было.
Гость
Сидите дома. Достали мотаться идддиоты.
Цапля
Позвонить в консульство невозможно? На Форуме спрашивать легче?
И ещё с каким гражданством? Антрактиды?
Гость
То есть в ЕС не пустят, даже если паспорт России и ПМЖ одной из стран ЕС?
Какие визы имеются в виду? Туристические что ли?
Какие визы имеются в виду? Туристические что ли?
Гость
Автор, ну у Вас же 2 паспорта. В чём проблема-то для Вас? Разве что только найти подходящие рейсы.
Я вот как-то в сомнениях. Полетишь сейчас в Россию, а тут бац, и всё закроют в очередной раз. Рейсы и имеющиеся отменят.
Мне, конечно, в России есть и где и на что жить, но у меня ЕС тоже и семья, и работа и бизнес.-(
Я вот как-то в сомнениях. Полетишь сейчас в Россию, а тут бац, и всё закроют в очередной раз. Рейсы и имеющиеся отменят.
Мне, конечно, в России есть и где и на что жить, но у меня ЕС тоже и семья, и работа и бизнес.-(
Гость
Автор, ну у Вас же 2 паспорта. В чём проблема-то для Вас? Разве что только найти подходящие рейсы.
У меня 2 гражданства , но российского нет ..в том то и проблема
Форум: Путешествия
Всего: 50 825 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?4 ответа
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?3 ответа
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Отдых в Башкирии3 ответа
- Спокойный отпуск в августе22 ответа
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?10 ответов
- Путешествие9 ответов
- Занзибар6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Спокойный отпуск в августе22 ответа
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?10 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Путешествие9 ответов
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?4 ответа
- Отдых в Башкирии3 ответа
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем добра .Буду очень благодарна за адекватные ответы .