Что вам понравилось в Лондоне?
Что вам понравилось в Лондоне? В какие ближайшие города ездили из Лондона на экскурсии?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нравится. Серый и унылый
Биг Бэн, ездили в Брайтон.
Гость
Все нравится. Бесплатные музеи нравятся. И парки с попугаями
Гость
Несколько лет назад была в Лондоне, тогда Биг Бэн был на ремонте, Вестминстерское аббатство произвело мрачное впечатление.
Очень много негров, грязно на улицах, ели в 5-6 рестаранах - не вкусно, остывшее всё, и дорого необъяснимо! Было бы за что платить!
Очень много негров, грязно на улицах, ели в 5-6 рестаранах - не вкусно, остывшее всё, и дорого необъяснимо! Было бы за что платить!
Гость
Несколько лет назад была в Лондоне, тогда Биг Бэн был на ремонте, Вестминстерское аббатство произвело мрачное впечатление.
Вот такие необразованные грубые люди лучше бы сидели в своих украинах россиях. Ты в курсе что это слово - оскорбление? Чёрных, африканцев, но не «негров». Расистка поганая
Гость
Диггерство там крутое, но штрафы большие. А так в Беркшире можно на кониках покататься, знаете ли.
Гость
Вот такие необразованные грубые люди лучше бы сидели в своих украинах россиях. Ты в курсе что это слово - оскорбление? Чёрных, африканцев, но не «негров». Расистка поганая
Уймитесь, недалекая. В русском языке, а коммент на русском написан, слово « негр» обозначает лишь лицо негроидной расы. Без всяких подтекстов, так что прежде чем рот открывать, не плохо бы хоть что-то в голове иметь.
Гость
Мюзиклы понравились. Смотрела Король Лев и Призрак оперы.
Тауэр в сочетании с музеем пыток.
В целом, мне Лондон нравится.
Собираюсь туда ещё не раз съездить.
Тауэр в сочетании с музеем пыток.
В целом, мне Лондон нравится.
Собираюсь туда ещё не раз съездить.
Гость
Я 2 раза ездила.
Останавливались в Вестминстер. Очень удобно, потому что всё в пешей доступности. Днём гуляли, ездили на лодке по реке или на автобусе по городу. В рестораны заходили поесть. Вечером - на мюзикл. Мюзиклы выше всех похвал.
Мне интересно было в Тауэр сходить. Минимум полдня занимает, чтобы обойти крепость, посетить сокровищницы.
Сам мост интересен.
Думаю, что там много, что можно посмотреть. Я на 2 дня приезжала каждый раз.
Останавливались в Вестминстер. Очень удобно, потому что всё в пешей доступности. Днём гуляли, ездили на лодке по реке или на автобусе по городу. В рестораны заходили поесть. Вечером - на мюзикл. Мюзиклы выше всех похвал.
Мне интересно было в Тауэр сходить. Минимум полдня занимает, чтобы обойти крепость, посетить сокровищницы.
Сам мост интересен.
Думаю, что там много, что можно посмотреть. Я на 2 дня приезжала каждый раз.
Форум: Путешествия
Всего: 50 655 тем
Новые темы за неделю: 208 тем
- Что обязательно к посещению на Алтае?3 ответа
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!9 ответов