Гость
Статьи
Ругали пока сидела на …

Ругали пока сидела на унитазе

Девочки, хочу поплакаться. Решила себя побаловать путевкой в свою любимую Турцию. Заехала в отель всё включено. В день отъезда я должна была выехать из отеля до 12, но автобус в аэропорт был назначен на два часа дня и я задержалась в номере. Мне звонили по телефону и говорили что-то на турецком и английском, но я этих языков не знаю, а они не знают русский. Наверное, хотели, чтоб я выселялась, но я решила, что могут и подождать все таки я им деньги плачу! Перед выходом из отеля я пошла в туалет сделать дела на дорожку, а персонал тем временем взломал дверь и застал меня в самый неподходящий момент! Две уборщицы и парень с ресепшена завалились в туалетную комнату и выпучив глаза стали недовольно говорить мне что-то на своем тарабарском! Их даже не смутило мое униженное положение! А когда я выходила из номера они шли за мной по пятам, как будто боялись, что я сейчас вернусь! Хочу на них пожаловаться и чтоб у них были проблемы! Куда обращаться, может в МИД?
Ленок
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Амина
Я обращалась к Азе, она гадает в Москве, действительно замечательная специалист. Больше всего ценю то, что она не пропадает после сеанса и всегда интересуется, все ли хорошо. Общение проходит комфортно, возникает желание поделиться всем, что тревожит, ничего не скрывая. Гадание на таро оказался очень точным, без пустых фраз, и многие моменты уже подтвердились Вацап +7 984 888 90 81
Форум: Путешествия
Всего: 51 202 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 3 темы