Знакомые периодически рассказывают, что съездили то туда, то сюда за какие-то смешные деньги. Где покупают так дёшево путевки - почему то строжайшая тайна. Когда сама ищу горящие путевки, в результате оказывается что они вобще ни разу не дешевле обычных. Люди, которые ездят реально по горящим путёвкам, где вы их покупаете?
Дешевизна таких путёвок достигается снижением уровня комфортности,сервиса,неудобным временем вылета,количеством пересадок и большим временем ожидания между ними, " несезоном" - например в декабре на море. Моя пожилая мама тоже недоумевает - почему ее знакомые отдыхают за копейки,а мы всегда задорого? Я привожу пример - знакомые от отеля до пляжа добираются по жаре 30 мин.пешком,а ты вышла из отеля в купальнике - и сразу в море!
Гость
[3431920703]
Гостя
В *** часто ,подписана на турагентства
Я тоже много на кого подписана, но вы лично летали от них отдыхать? Есть такой опыт вобще?
Гость
[709611961]
путевки дешёвыми не бывают, все равно траты.
Гостя
[3424233616]
Гость
Я тоже много на кого подписана, но вы лично летали от них отдыхать? Есть такой опыт вобще?
Да летала , первая береговая линия, Египет, единственное еда не понравилась но она там везде не ахти
Гость
[2227146346]
Автор, ну часто у людей бывают знакомые, которые работают в турагенствах. И есть мнение, что такие путёвки распродаются среди своих.
Гость
[3431920703]
Гость
Автор, ну часто у людей бывают знакомые, которые работают в турагенствах. И есть мнение, что такие путёвки распродаются среди своих.
Ну да, думаю есть такое, но все таки интересуют варианты, может кто какие-то способы знает, сайты, ещё что-то
Гость
[2387530937]
Гость
Ну да, думаю есть такое, но все таки интересуют варианты, может кто какие-то способы знает, сайты, ещё что-то
Дешевые это за сколько? 15 тысяч на человека на неделю в Тайланд? Такого не бывает
Ксения
[588126062]
Вот еще отличный сайт с актуальной информацией по горящим турам от всех операторов: Остров Тревел https://ostrov.travel