Тур в одиночку. Стоит ли, и кто будет фотографировать?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все нормально. Просто держите ушки на макушке.
Капитан Очевидность
Если проблема в том кто будет фотать то есть дешёвое и верное средство - селфи палка ) Путешествовать интересно и в одиночку и в компании, так что если есть возможность, обязательно езжай.
Гость
абсолютно нормально и одной ездить и просить фотографировать любых людей.
добродушно люди реагируют на такие просьбы.
добродушно люди реагируют на такие просьбы.
А что в России есть ещё города, кроме Москвы и Питера?
Гость
это самые лучшие воспоминания! Только одной и надо путешествовать, только так все впечатления и будут твои. А местные жители сразу улыбаются потому, что рады в своём городе видеть путешественника, только говорить надо впрямую, что посмотреть приехала
Да, вам придётся все время кого-то просить, но возможно найдёте другого одиночку, с которым будете попеременно фотографировать друг друга.
Люди вам, конечно, никогда не откажут в фотографировании, так как это распространённая практика, просто будьте готовы к тому, что представления о красивом фото у всех разные.
В большие автобусные туры ездит специфический контингент по моим наблюдениям, там редко бывает много молодёжи, много людей в возрасте, суетливых женщин, все двигаются медленно,но это безопаснее зато, чем одной ездить.
На ваше одиночество всем будет наплевать, всегда бывает, как минимум, несколько человек поодиночке.
Люди вам, конечно, никогда не откажут в фотографировании, так как это распространённая практика, просто будьте готовы к тому, что представления о красивом фото у всех разные.
В большие автобусные туры ездит специфический контингент по моим наблюдениям, там редко бывает много молодёжи, много людей в возрасте, суетливых женщин, все двигаются медленно,но это безопаснее зато, чем одной ездить.
На ваше одиночество всем будет наплевать, всегда бывает, как минимум, несколько человек поодиночке.
Гость
Да, вам придётся все время кого-то просить, но возможно найдёте другого одиночку, с которым будете попеременно фотографировать друг друга.
Ага я,как одиночка просто мечтаю, чтоб ко мне прицепились с фотографированием) Ладно раз попросят, но, больше нет
Гость
Я неоднократно ездила одна. Только всегда бронирую все самостоятельно: билеты, Отель. Была в Европе, ближнем Востоке. Все нормально. Компанию всегда находила. Сами улыбайтесь и будьте дружелюбны и появятся у вас хорошие приятели. И ещё. Наплюйте на чужое мнение, кто и что о вас подумает.
Ага я,как одиночка просто мечтаю, чтоб ко мне прицепились с фотографированием) Ладно раз попросят, но, больше нет
Мне кажется, мало кому нравится фотографировать других посторонних, но не представляю, чтобы кто-то открыто отказал.
Но если встретятся два человека в одном туре, для которых важны свои фотографии на фоне достопримечательностей, то, думаю, такие люди потеряю фотографирование второго.
Но если встретятся два человека в одном туре, для которых важны свои фотографии на фоне достопримечательностей, то, думаю, такие люди потеряю фотографирование второго.
Гость
Мне кажется, мало кому нравится фотографировать других посторонних, но не представляю, чтобы кто-то открыто отказал.
Проще трипод взять. Если привязываться к людям с просьбой о фотке, то сделают, конечно, но на отвали.
Форум: Путешествия
Всего: 51 491 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные11 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Бархатный сезонНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее благодарю за ответы 😚