Что за несправедливость к одиночным путешественникам?
Нахожу один интересный тур, но смущает, что "при нехватке мест, могут подселить в двухместный номер на раскладную кровать, если вы выбрали одиночный тур..." Эм... ок. Хотя нет, не ок. Раскладушка? Что за? Цена тура при этом не меняется никак.
Скажи спасибо, что не на коврике, а раскладушка всё ж таки
Гость
[3238279666]
Это что это за тур ? Сколько езжу если нлмер берешь один то и никого не селят.
Москва
[3661439561]
Интересный тур- это дешёвый тур?)- получите распишитесь
Гость
[3951714496]
Гость
Это что это за тур ? Сколько езжу если нлмер берешь один то и никого не селят.
Экскурсионный с авиа на место, дальше трансфер в Каппадокию, Стамбул и тд, всего 4 ночей в разных отелях, тур на неделю. Цена и программа норм, но этот пункт...
Гость
[3951714496]
Москва
Я бы не сказала, 520 евро с авиа, завтраками и тд на 4 ночей. Доп.экскурсии, обеды-ужины отдельно от цены тура
Москва
[3661439561]
Гость
Экскурсионный с авиа на место, дальше трансфер в Каппадокию, Стамбул и тд, всего 4 ночей в разных отелях, тур на неделю. Цена и программа норм, но этот пункт...
Выберите другой. В чем проблема?
Гость
[3951714496]
Москва
А вообще, речь не о цене. Если бы я ехала с кем-то, то нафик нам в номер третий лишний? И почему подселят именно одиночного? Цена тура у всех одинаковая
Это очень странное условие, никогда с таким не то, что не сталкивалась, а даже и не слышала. Может ну его нафиг, этот тур? На эти деньги можете самостоятельно съездить.
ТэКаЭс
[936693771]
Гость
А вообще, речь не о цене. Если бы я ехала с кем-то, то нафик нам в номер третий лишний? И почему подселят именно одиночного? Цена тура у всех одинаковая
Думаю это не про третьего, а если не будет свободных одноместных номеров, Вас поселят в 2шку с еще одним одиночкой. Но если кровать там двуспальная - доставят раскладушку, чтобы на одной кровати не пришлось спать. А вообще позвоните и узнайте
Гость
[2290565396]
Нафига вообще этот тур? Не можете одна ездить?
Гость
[1269707198]
Автор, мир вообще несправедлив. привыкайте.
Гость
[4103520491]
Это еще роскошное предложение! а так на коврике у входной двери.