Отдых в Турции
Всем привет) Этим летом мы с мужем первый раз полетим в Турцию. Пока не знаем, куда именно. Хочется бирюзовое прозрачное море и чистый пляж, желательно поменьше людей. Кто отдыхал в Турции, посоветуйте пожалуйста, где найти то, что мы ищем? Всем счастья и здоровья ❤️
12 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Какой смысл русской лететь в Турцию с мужем?
Гость
Для въезда в Турцию необходимо получить QR -код, заполнив электронную анкету .
Гость
поменьше людей и турция в сезон - несовместимые вещи
Гость
Там сейчас вирус буйствует, по 30 тыс в день заболевших.
Гость
Мне нравится Каш, уютный городок, который раньше был частью Греции (ещё лет 100 назад), в нем невероятно бирюзовое море, туристов мало. Лететь надо в Даламан и там брать машину на прокат и ехать (км 150). Вокруг много всего интересного, Ликийская тропа через него проходит. Ещё Олюдениз неплохой вариант, но там у моря только отели и особо местного колорита нет. Море тоже хорошее, есть красивая лагуна и много небольших диких пляжей.
Ну а из более распространённого это Бодрум или Мармарис. Отличные курорты, природа красивая, инфраструктура хорошая, всё классно, очень рекомендую.
Ну а из более распространённого это Бодрум или Мармарис. Отличные курорты, природа красивая, инфраструктура хорошая, всё классно, очень рекомендую.
Гость
Мне нравится Каш, уютный городок, который раньше был частью Греции (ещё лет 100 назад), в нем невероятно бирюзовое море, туристов мало. Лететь надо в Даламан и там брать машину на прокат и ехать (км 150). Вокруг много всего интересного, Ликийская тропа через него проходит. Ещё Олюдениз неплохой вариант, но там у моря только отели и особо местного колорита нет. Море тоже хорошее, есть красивая лагуна и много небольших диких пляжей.
Спасибо большое!
Гость
Автор если хотите чистое море - то эгейское смотрите, бодрум например.
Гость
Я считаю каш не нужен. Там красивая только природа,вход в море достаточно проблематичен. Соединить Каш и супер море как в Олюденизе может только либо Алачаты-Чешме ( но нужна пересадка в Измире) либо Сыгаджик и Сеферихисаре,но опять же с пересадкой Измире. Олюдениз можно, если в первый раз. Но выбирайте отель ближе к пляжу. Никакие Антальи и Бодрумы и Мармарисе не сравнятся с Чешме и Олюденизом
Я считаю каш не нужен. Там красивая только природа,вход в море достаточно проблематичен. Соединить Каш и супер море как в Олюденизе может только либо Алачаты-Чешме ( но нужна пересадка в Измире) либо Сыгаджик и Сеферихисаре,но опять же с пересадкой Измире. Олюдениз можно, если в первый раз. Но выбирайте отель ближе к пляжу. Никакие Антальи и Бодрумы и Мармарисе не сравнятся с Чешме и Олюденизом
Спасибо!
Форум: Путешествия
Всего: 50 791 тема
Новые темы за сутки: 24 темы
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?6 ответов
- Путешествие8 ответов
- Занзибар6 ответов
- Кто ездил в Крым по социальной путевке в 2026 году в июле ?6 ответов
- Экономия на билетах - есть или нет?17 ответов
- Очень жарко +40°4 ответа
- В Екатеринбург либо в Благовещенск на выходные дни?8 ответов
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(14 ответов