Гость
Статьи
Путешествия

Путешествия

Интересно узнать. Расскажите где бы хотели побывать ? В каких городах/ странах? Или может в необитаемых местах?
Автор 7
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Наша жизнь и есть самое большое путешествие)
Автор 7
Гость
Наша жизнь и есть самое большое путешествие)
Это точно )
Гость
В раю хочу побывать. Желательно, чтобы билет был в один конец и поскорее
юля1993ю
Средиземноморье хочу объездить всё
Гречка
Хотелось бы посетить Прованс, окунуться в лавандовых полях, прочувствовать средиземноморский колорит. Да вот возможности такой нет😔
Автор 7
Гость
В раю хочу побывать. Желательно, чтобы билет был в один конец и поскорее
Видимо надо это заслужить 🤪
Гость
юля1993ю
Средиземноморье хочу объездить всё
Сосать долго придётся
Автор 7
Гречка
Хотелось бы посетить Прованс, окунуться в лавандовых полях, прочувствовать средиземноморский колорит. Да вот возможности такой нет😔
Отсутствие возможностей немного угнетает. Но если задаться целью, то все возможно в этой жизни ☀️
Как границы открою поеду в Италию)).
И в Турции Стамбул интересует. Все по делам)
Гость
Италия(Сицилия), Франция (Париж), Мальдивы (там океан очень красивый), Прага, Египет, Питер(архитектура, это прям мечта для поклонницы Литейного 🤩)
Гость
Европу и Америку объездить. Остальные континенты не особенно интересны, да и кажутся небезопасными.
Гость
В Америке конечно
Гость
ЮАР, так как люди, обьехавшие пол мира, очень хвалят (+ была в Кении, понравилось). Шотландию, так как английский мир, который дешевле и менее урбанизированный чем Лондон, США + совместить с изучением языка + достопримечательности. + Хочу свозить маму в Париж или Флоренцию, но боюсь. Людям старшего поколения Париж не нравится, поэтому скорее во Флоренцию.
Форум: Путешествия
Всего: 6 393 темы
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем