Была в Чехии офигела от того какие там красивые парни. Ну просто все!! Идёт любой парень (местный) и он будет красавчиком! Что чехи не любят нашу страну, надменное отношение к русским, а еще у них кухня так себе, жирная, но там попробовала самые вкусные панкейки со взбитыми сливками и черничным джемом. Прага город с богатой архитектурой, даже на периферии там чувствуешь атмосферу средневековья (в хорошем смысле), нравятся их деньги, само ощущение быть в другой культуре и общаться на английском. Были бы деньги путешествовала бы намного чаще!
Давайте зарядимся позитивом от данной темы.
Итак,делимся впечатлениями от путешествий в другие страны.
Необязательны подробные описания:можно даже мелкие интересные детальки,какое блюдо было для вас наиболее интересным и оригинальным?Что необычного заметили в укладе жизни людей из других стран?Да и просто ваши эмоции в целом)
Давайте я начну,так скажем,эстафету:
Для меня был захватывающим момент в путешествии,я с родителями была в автобусном туре по странам Европы,и вот мы Париже на обзорной экскурсии и находимся на втором этаже Эйфелевой башни.И это было уже поздно вечером.Было темно,весь город в многообразии светящихся огоньков раскидывался прямо под нами.Смотровая площадка там, конечно, крутецкая)
И вот самый то экстремальный момент был,когда мы поняли,что вся группа путешествующих незаметненько так испарилась,а мы и про время как-то забыли.
Лифты заняты,там ещё и очередь,чтобы уехать.
И мы побежали по ступенькам,а у меня-то ещё фобия высоты,а там ветеееер сильнющий,но это такое чувство невероятное после всего пережитого.Вот вспоминаю теперь только с улыбкой,не каждый день по ступенькам Эйфелевой башни вприпрыжку бежишь 😆
А на автобус всё-таки успели и всё закончилось хорошо)