Вопрос тем, кто был в Хельсинках
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правда. Делать там действительно особо нечего.
Дядя Сережа
Нехууй там делать.
Дивная Малютка
Мне нравится, я выросла на Крайнем Севере, так что красоту Хельсинки понимаю, суровая аскетичная красота!И там дофига есть чего посмотреть, памятники, музыкальное дерево и тд
Гость
Хельсинки надо просто любить. Так-то особо делать там действительно нечего.
Гость
Была многократно в ХельсинкИ.
Очень интересный город, сейчас так по нему скучаю. Архитектура модерн, очень ухоженный, много Кафе красивых, магазинчиков, приятных баров. Чайки, свежий воздух, летом очень вкусная клубника, мороженое Валио в киосках. Красивый парк аттракционов с колесом обозрения и видом на весь город и море. Ездила на концерты мировых звёзд.
Очень интересный город, сейчас так по нему скучаю. Архитектура модерн, очень ухоженный, много Кафе красивых, магазинчиков, приятных баров. Чайки, свежий воздух, летом очень вкусная клубника, мороженое Валио в киосках. Красивый парк аттракционов с колесом обозрения и видом на весь город и море. Ездила на концерты мировых звёзд.
Гость
Хельсинки и ещё пара - тройка городов более или менее хорошие, богатые. Всё остальное - деревня со старыми и разбитыми дорогами.
Поэтесса
Аж ухо резануло! Хельсинки - не склоняется название города! По теме - на один раз можно, но да, город унылый
Гость
Была многократно в ХельсинкИ.
Хельсинки похож на Питер с такой же архитектурой в центре, хотя Питер красивее
Гость
Когда гуляешь там по площадям,- то Питер вспоминается, когда по улицам - то Москва. Посмотреть есть что, первые дня 2-3 интересно очень будет, потом уже может скучно стать.
Гость
Дня на два нормально с'ездить. Аквапарки хорошие в окрестностях. При сам город уже написали - похож на наш Питер.
Гость
Я там была в конце января прошлого года. Вначале мне показалось, что там скучно. Потом я почувствовала облегчение, находясь там - после нашего напряжения. Не хотелось уезжать. Снова хочется туда вернутся. Из-за атмосферы (успокаивающее), из-за чистого воздуха, запаха (там хорошо пахнет), людей (приятные, спокойные, вежливые)
Форум: Путешествия
Всего: 50 768 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- В Екатеринбург либо в Благовещенск на выходные дни?4 ответа
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(15 ответов
- Как часто летаете?9 ответов
- Отдых на Хайнане в августе3 ответа
- Дешевый билет на самолет5 ответов
- Кто куда отдыхать?9 ответов
- Медстраховка за границей1 ответ
- Кто отдыхал в Абхазии ?14 ответов
- Разница между российским отдыхом и зарубежным15 ответов