велосипеда нет в прожиточном минимуме, как нет в прожиточном минимуме мороженого.
все это предметы роскоши и статуса для богачей (мультимиллионеров), которые живут на нетрудовые доходы.
если ты хочешь мороженое, тогда ты должна иметь нетрудовые доходы для того, чтобы его иметь БЕСПЛАТНО, даром, нахаляву. именно нахаляву и получают богачи себе эти предметы роскоши и статуса. за все платят нетрудовые доходы, которые приносят богачу бедняки.
бедняк же покупают предметы роскоши и статуса на трудовые доходы, лишая себя возможности разбогатеть. бедняк за все расплачивается своим трудом.
если бы у тебя был выбор иметь морожено бесплатно или иметь его за в обмен на труд твой, чтобы ты выбрала?
любой труд унизителен. ты всем показываешь на кассе, что ты богачка, покупая мороженое в кредит. кредит - это то, что ты получаешь сейчас, чтобы потом это полученное отработать. ты можешь заранее отрабатывать свои кредиты и расплачиваться ими. любой труд унизителен. мне бы не хотелось выдавать себя за богача, чтобы потом заниматься унизительным трудом. а ты как раз этим и занимаешься. я же получаю предметы роскоши и статуса бесплатно. я живу в коттедже и я не работаю.