Напишите свое мнение, свой список стран или городов, куда и вы бы хотели съездить, и детей хотели бы свозить, чтобы показать им мир и его разнообразие. Мой список такой: 1) Лондон 2) Париж 3) Рио 4) Китай 5) Исландия 6) Уэльс 7) Япония/ Корея 8) Тайланд/ Вьетнам/ Мьянма/ Непал 9) Финляндия/ Норвегия 10) страна Африки
Я бы везде хотела, автор, что и говорить. Жизнь может быть такая красивая!!!
Гость
[534090943]
Тибет
Люси
[3226013893]
Хороший список, но к Парижу я бы прибавила Довиль. И конечно, Германию, просто прокатиться до Нойншванштайна))
Гость
[817101053]
Финляндия - унылое г... Хельсинки - серый, ничем не примечательный город. Живу в Эстонии. Для меня это не заграница и не другая страна. Лондон - практически провинциальный, грязный городок. Мировой столицей считаю Париж. Это да. Это город. Это цивилизация. Туда обязательно надо съездить.
Дядя Сережа
[70413966]
Гость
Финляндия - унылое г... Хельсинки - серый, ничем не примечательный город. Живу в Эстонии. Для меня это не заграница и не другая страна. Лондон - практически провинциальный, грязный городок. Мировой столицей считаю Париж. Это да. Это город. Это цивилизация. Туда обязательно надо съездить.
Я тоже когда первый раз приехал разочаровался и прихерел :) Скучный, серый и жутко дорогой город. Прихерел от цен :) Самое дешевое пиво в барах по 6-7 евро, сейчас дороже. 1 биг мак 5 евро, про кафе молчу. Спасал в некоторых шведский стол по 10-12 евро.
Гость
[1978315933]
Меня в путешествиях больше интересует природа. Поэтому я бы выбрала Чили, Китай, ЮАР, Исландию. Для познания городской жизни, страны: Корея Южная, США, Англия. Отдельно нравится Португалия.
В любой точке мира можно найти что-то интересное. Я радуюсь любым новым местам и почти никогда не бываю разочарована. Нью-Йорк - это, конечно, хорошо, но даже в глухой русской деревушке можно найти свою прелесть.
Вы думаете мы туда идем? Китай развивается в отличии от нашей страны, наша перспектива Северная Корея.
Гость
[1521510622]
Гость
Тибет
Да, интересное место
Гость
[1521510622]
Люси
Хороший список, но к Парижу я бы прибавила Довиль. И конечно, Германию, просто прокатиться до Нойншванштайна))
Не слышала о таких городах. А что там?
Гость
[1521510622]
Гость
Почему-то все так говорят про Хельсинки...
Гость
[1521510622]
Гость
Меня в путешествиях больше интересует природа. Поэтому я бы выбрала Чили, Китай, ЮАР, Исландию. Для познания городской жизни, страны: Корея Южная, США, Англия. Отдельно нравится Португалия.
А чем сша и португалия нравятся?
Гость
[991056429]
Италия
Гость
[1521510622]
Гость
еще последнее время часто слышу что люди под впечатлением от Израиля, видимо там тоже стоит побывать.
Я как ни смотрела влоги оттуда, ничего там интересного не нашла
Гость
[1521510622]
Гость
Россия, Москва.
А вы из какого города?
Гость
[1521510622]
Гость
Италия
Какой-то конкретный город? Вот в Риме много всего уникального, интересного, а Милан очень скучный. Там только главная площадь и куча разводил
Люси
[3226013893]
Гость
Не слышала о таких городах. А что там?
Это же красота 😻 Нойншванштайн- это сказочный замок на горе, рядом граница со Швейцарией. А Довиль...ммм море! Гостиница, гольф, природа, сёрфинг (здесь рядом именно Родина сёрфинга, не Австралия, как многие думают), здесь снимали серию из Эркюля Пуаро, просто красивые гостиницы, кухня великолепная
Вы думаете мы туда идем? Китай развивается в отличии от нашей страны, наша перспектива Северная Корея.
КНДР и есть Северная Корея.
Ттт
[115160221]
Гость
Италия
Конкретнее? Венеция, где вонь болотная?)
Люси
[3226013893]
В Хельсинки надо ехать летом, когда Погода хорошая, прогуляться по старой части города, обязательно купить кофе (в зёрнах, у них очень строгий контроль), а потом сесть на паром и посмотреть всю Скандинавию)) Отличное путешествие Вы поймите, это не туристическая Турция, здесь нет анимации
Испания, Италия, Португали? Все эти страны полностью объездить? Что-то же конкретное там понравилось или просто название страны?)
Ттт
[115160221]
Гость
Нет, другие города обычные, у них улицы не из рек состоят
В любом месте найдется своя достопримечательность, которая одному понравится. а другому нет, третий не заметит вообще. Поэтому нет таких мест, в которых должен побывать каждый) Каждому свое(с) Но поделиться впечатлениями и почитать чужие - интересно.
Гость
[2831076807]
Нарьян-Мар, Россия
Дядя Сережа
[70413966]
Гость
Загуглите что такое КНДР и КНР :) Для общего развития.
Точно, серость полная. Скандинавия - это Стокгольм, ну может Копенгаген...это действительно аутентично. Список может быть очень длинный...для себя добавила бы в него Рим, Венецию, Мадрид и Сидней.
Гость
[970352881]
Гость
Нарьян-Мар, Россия
Воркута и Магадан
Гость
[970352881]
Из стран Африки - первое естттно Egypt ( Луксор конкретно) возможно Александрия. И Кейптаун.Особенно в сезон брачных игр китов и серферов.)))и то, и другое очень впечатляет. )))
Гость
[1632326471]
Гость
Из стран Африки - первое естттно Egypt ( Луксор конкретно) возможно Александрия. И Кейптаун.Особенно в сезон брачных игр китов и серферов.)))и то, и другое очень впечатляет. )))
Киты играют с серферами?
Гость
[970352881]
Гость
Киты играют с серферами?
Ну это как повезет.)))) Обычно вме-таки киты играют с китами, а серферы с серфершами. Как-то так.
Гость
[2814291190]
ЮАР, Перу, Аргентина, Исландия, Испания, Италия.
Гость
[4038813633]
1. Норвегия. 2. Греция. 3. Великобритания. 4. Россия. 5. Италия. Города. Эдинбург, Москва, Лондон, Флоренция, Венеция, Рим, Афины, Ницца, Барселона, Вена, Прага, Берген, Сидней, Нью-Йорк, Амстердам, вообще долго перечислять. В этот список не войдут Париж ( тьфу-тьфу) и Петербург ( тьфу). А так многие места прекрасны.
Гость
[4038813633]
Гость
Россия, Москва.
Да. Божественный город. Много бы отдала, чтобы там поселиться. Красота и культура.
Мой список такой:
1) Лондон
2) Париж
3) Рио
4) Китай
5) Исландия
6) Уэльс
7) Япония/ Корея
8) Тайланд/ Вьетнам/ Мьянма/ Непал
9) Финляндия/ Норвегия
10) страна Африки