Страны и города, в которых должен побывать каждый
Автор
45 ответов
Последний —
Перейти
Дядя Сережа
КНДР. Чтобы понимать куда мы идем.
Я бы везде хотела, автор, что и говорить. Жизнь может быть такая красивая!!!
Гость
Тибет
Люси
Хороший список, но к Парижу я бы прибавила Довиль. И конечно, Германию, просто прокатиться до Нойншванштайна))
Гость
Финляндия - унылое г... Хельсинки - серый, ничем не примечательный город. Живу в Эстонии. Для меня это не заграница и не другая страна.
Лондон - практически провинциальный, грязный городок.
Мировой столицей считаю Париж. Это да. Это город. Это цивилизация. Туда обязательно надо съездить.
Мировой столицей считаю Париж. Это да. Это город. Это цивилизация. Туда обязательно надо съездить.
Дядя Сережа
Финляндия - унылое г... Хельсинки - серый, ничем не примечательный город. Живу в Эстонии. Для меня это не заграница и не другая страна.
Я тоже когда первый раз приехал разочаровался и прихерел :) Скучный, серый и жутко дорогой город. Прихерел от цен :) Самое дешевое пиво в барах по 6-7 евро, сейчас дороже. 1 биг мак 5 евро, про кафе молчу. Спасал в некоторых шведский стол по 10-12 евро.
Гость
Меня в путешествиях больше интересует природа. Поэтому я бы выбрала Чили, Китай, ЮАР, Исландию. Для познания городской жизни, страны: Корея Южная, США, Англия. Отдельно нравится Португалия.
Гость
еще последнее время часто слышу что люди под впечатлением от Израиля, видимо там тоже стоит побывать.
В любой точке мира можно найти что-то интересное. Я радуюсь любым новым местам и почти никогда не бываю разочарована. Нью-Йорк - это, конечно, хорошо, но даже в глухой русской деревушке можно найти свою прелесть.
Гость
Россия, Москва.
Гость
А где города ??
Гость
Почему-то все так говорят про Хельсинки...
Гость
Италия
Люси
Это же красота 😻 Нойншванштайн- это сказочный замок на горе, рядом граница со Швейцарией. А Довиль...ммм море! Гостиница, гольф, природа, сёрфинг (здесь рядом именно Родина сёрфинга, не Австралия, как многие думают), здесь снимали серию из Эркюля Пуаро, просто красивые гостиницы, кухня великолепная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люси
В Хельсинки надо ехать летом, когда Погода хорошая, прогуляться по старой части города, обязательно купить кофе (в зёрнах, у них очень строгий контроль), а потом сесть на паром и посмотреть всю Скандинавию)) Отличное путешествие
Вы поймите, это не туристическая Турция, здесь нет анимации
Вы поймите, это не туристическая Турция, здесь нет анимации
Непридуманные истории
- Съедают сомнения! Муж избил, как жить дальше... Развод или примирение?921 ответ
- Нежеланая раняя беременность65 ответов
- Почему не говорят о том, что любви достойны не все люди?118 ответов
- "Подруга" позвала на свадьбу...71 ответ
- Мужчина сказал, что не любит после 6 лет отношения, а теперь хочет вернуться237 ответов
Гость
Австрия, Вена Россия,Санкт-Петербург Испания, Италия,Португалия
Ттт
В любом месте найдется своя достопримечательность, которая одному понравится. а другому нет, третий не заметит вообще.
Поэтому нет таких мест, в которых должен побывать каждый)
Каждому свое(с)
Но поделиться впечатлениями и почитать чужие - интересно.
Поэтому нет таких мест, в которых должен побывать каждый)
Каждому свое(с)
Но поделиться впечатлениями и почитать чужие - интересно.
Гость
Нарьян-Мар, Россия
Гость
Таиланд. Это рай на земле.
Гость
Из стран Африки - первое естттно Egypt ( Луксор конкретно) возможно Александрия. И Кейптаун.Особенно в сезон брачных игр китов и серферов.)))и то, и другое очень впечатляет. )))
Гость
ЮАР, Перу, Аргентина, Исландия, Испания, Италия.
Гость
1. Норвегия.
2. Греция.
3. Великобритания.
4. Россия.
5. Италия.
Города. Эдинбург, Москва, Лондон, Флоренция, Венеция, Рим, Афины, Ницца, Барселона, Вена, Прага, Берген, Сидней, Нью-Йорк, Амстердам, вообще долго перечислять. В этот список не войдут Париж ( тьфу-тьфу) и Петербург ( тьфу). А так многие места прекрасны.
2. Греция.
3. Великобритания.
4. Россия.
5. Италия.
Города. Эдинбург, Москва, Лондон, Флоренция, Венеция, Рим, Афины, Ницца, Барселона, Вена, Прага, Берген, Сидней, Нью-Йорк, Амстердам, вообще долго перечислять. В этот список не войдут Париж ( тьфу-тьфу) и Петербург ( тьфу). А так многие места прекрасны.
Форум: Путешествия
Всего: 50 768 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- В Екатеринбург либо в Благовещенск на выходные дни?4 ответа
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(15 ответов
- Как часто летаете?9 ответов
- Отдых на Хайнане в августе3 ответа
- Дешевый билет на самолет5 ответов
- Кто куда отдыхать?9 ответов
- Медстраховка за границей1 ответ
- Кто отдыхал в Абхазии ?14 ответов
- Разница между российским отдыхом и зарубежным15 ответов