Справка о вакцинации/тест на корону при пересечении границы
Народ, многие ездят уже за границу, подскажите, там спрашивают справку о вакцинации? Мне нужно скоро выдвигаться по делам. Слышала, что могут потребовать справку (ну или тест) . Сейчас ещё границы закрыты, точно не знаю подробности. И все бы ничего, но нужно её переводить на язык страны? Знаю, что на английском можно где-то сделать. Только я собираюсь в испаноязычную страну. И что заказывать перевод отдельно на испанский? Заверять не надо её случайно? #путешествия #коронавирус
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На английском нужна. На Госуслугах распечатать ее можно, на англ и с qr кодом
St.Elena
Вам нужно обратиться в окридитованную лабораторию, имеющую право делать анализы на ковид для выезда заграницу. И при себе иметь два паспорта, русский и заграничный. Сразу предупредите регистратора, что нужен перевод на англ. яз. По-моему, эту услугу сейчас предоставляют все клиники бесплатно.)
Автор
Спасибо за советы. Я думала именно на испанском делать. А так, конечно, проще сразу заказать на английском.
Гость
Вам нужно обратиться в окридитованную лабораторию, имеющую право делать анализы на ковид для выезда заграницу. И при себе иметь два паспорта, русский и заграничный. Сразу предупредите регистратора, что нужен перевод на англ. яз. По-моему, эту услугу сейчас предоставляют все клиники бесплатно.)
Как можно было в одном слове 3 ошибки сделать?😂
Гость
У вас клиники тесты пцр делают?
Форум: Путешествия
Всего: 50 772 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Экономия на билетах - есть или нет?1 ответ
- Очень жарко +40°5 ответов
- В Екатеринбург либо в Благовещенск на выходные дни?8 ответов
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(15 ответов
- Как часто летаете?12 ответов
- Отдых на Хайнане в августе3 ответа
- Дешевый билет на самолет5 ответов
- Кто куда отдыхать?11 ответов