6 ответов
Последний —
Перейти
Друзья, хочу поделиться с вами и порекомендовать турецкий отель "Papillon Zeugma Relaxury 5*, категорию размещения именно VILLA, так как мои туристы (я тур. агент из г. Иваново ): бабушка, мама и внук, вернулись из отеля безумно довольные: была шикарная анимация, разнообразное питание, чистая территория, выход из виллы к бассейну. И несмотря на то, что в этом году турецкий сервис хромает, могу подсказать отели, которые держатся на уровне. Девочки, а вы где отдыхали в этом году? Делитесь, давайте будем полезными друг другу! И спрашивайте по этому отелю, если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
Друзья, хочу поделиться с вами и порекомендовать турецкий отель "Papillon Zeugma Relaxury 5*, категорию размещения именно VILLA, так как мои туристы (я тур. агент из г. Иваново): бабушка, мама и внук, вернулись из отеля безумно довольные: была шикарная анимация, разнообразное питание, чистая территория, выход из виллы к бассейну. И несмотря на то, что в этом году турецкий сервис хромает, могу подсказать отели, которые держатся на уровне. Девочки, а вы где отдыхали в этом году? Делитесь, давайте будем полезными друг другу! И спрашивайте по этому отелю, если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
О чем это?
Мы отдыхали на Мальдивах
Гость
писдуйте нам потом эрдоган ваши списки передаст с нарушениями. вы тамошних баб на *** подбиваете. мы вас вырежем как талибы
Гость
Мы отдыхали в Ницце.
Гость
Отдыхали в queens park tekirova в Кемере. Очень неплохой семейный отель, нам понравилось.
Форум: Путешествия
Всего: 51 433 темы
Новые темы за неделю: 125 тем
- Сколько брать денег на Бали?9 ответов
- Досуг у метро Курская4 ответа
- Стоит ли ехать на черное море в сентябре?8 ответов
- Стоит ли лететь в Китай с детьми?4 ответа
- Путешествия зависимость или хобби?8 ответов
- Какую одежду взять с собой?7 ответов
- Решаем пока еще2 ответа
- Время будто на ускоренной перемотке: только вернулись из отпуска, а кажется, что год пролетел2 ответа
- Зачем вы едите в турцию?16 ответов
- Куда съездить?Нет ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Зачем вы едите в турцию?16 ответов
- Сколько брать денег на Бали?9 ответов
- Стоит ли ехать на черное море в сентябре?8 ответов
- Какой размер чемодана выбрать?8 ответов
- Путешествия зависимость или хобби?8 ответов
- Кто где был этим летом и кто что может посоветовать?7 ответов
- Какую одежду взять с собой?7 ответов
- Рекламная чушь или реально?7 ответов
- Можно ли заряжать телефон повербанком в самолете?7 ответов