Кто летал в эти ковидные времена по загранпаспорту старому ?
Кто летал в эти ковидные времена по загранпаспорту старому ??я развелась,фамилию поменяла везде,кроме заграна,там осталась старая,но он годен до 24года,собрались в Египет.Вот думаю
Ну говорят в данной обстановке все строже )малоли)
Виноградинка
[1499848433]
Гость
Ну говорят в данной обстановке все строже )малоли)
Наверно надо поменять. Ведь ПЦР тест нужен, а его по российскому паспорту получать будешь. В турагенстве может уточнить...
Мисс
[2502365612]
Только вернулась из Египта со старым загранником, все норм. ПЦР на английском делают по заграннику, из русского паспорта берут только номер и серию.
Гость
[1773255433]
Мисс
Только вернулась из Египта со старым загранником, все норм. ПЦР на английском делают по заграннику, из русского паспорта берут только номер и серию.
А у вас как давно на старую фамилию?вы меня прям взбодрили)))
Мисс
[2502365612]
Гость
А у вас как давно на старую фамилию?вы меня прям взбодрили)))
2 года уже. У меня там девичья фамилия. Вообще без проблем езжу, кроме стран где нужна виза. В Египте если поедите смотреть пирамиды в Каир тоже виза нужна, но ее тоже без проблем там покупаете по заграннику и все
Гость
[1773255433]
Мисс
2 года уже. У меня там девичья фамилия. Вообще без проблем езжу, кроме стран где нужна виза. В Египте если поедите смотреть пирамиды в Каир тоже виза нужна, но ее тоже без проблем там покупаете по заграннику и все