Где лучше отдыхать - в РФ или заграницей?
Где лучше отдыхать - в РФ или заграницей?
19 ответов
Последний —
Перейти
НоЫВоигура
Лучше чередовать отдых в рф и загрпницей. Я так и делаю. Один-два раза в год -по рф на машине и столько же -за границей.
Гость
Автор, "заграница" понятие столь широкое, что с ним невозможно сравнивать...
Гость
Когда мне хочется в горы, на природу, в поход и приключений, то я выбираю Россию. Легко разобраться с логистикой, размещением, маршрутами и действительно очень много потрясающих мест.
Когда хочется сервиса и красивой архитектуры, то еду в Европу.
Когда хочется сервиса и красивой архитектуры, то еду в Европу.
Гость
Смотря кому, смотря у кого какие ожидания от отдыха, смотря какой тип отдыха нужен.
Гость
Кто хочет делать анилингус, тот едет заграницу.
Кто здоровый человек, тот отдыхает в России)
Кто здоровый человек, тот отдыхает в России)
Раньше много путешествовала заграницей. Снова хочу путешествовать🙏🏽
Под наш с мужем тип отдыха пока заграница больше подходит, преимущественно Европа.
Vikochka
Смотря что вы хотите от отдыха получить и сколько готовы за это заплатить))
Инга
За сервисом и качеством - заграница 100%
Инга
Ничего подобного, всё решают средства - если они у вас есть, то в Крыму прекрасно можно отдохнуть, а если стоит вопрос возможности лететь за границу, то думаю, что деньги есть.
Нельзя в Крыму отдохнуть также как в Турции или Египте например, у наших людей такой менталитет, что никто вам не будет оказывать такой сервис как заграницей.
Гость
Лучше освоить хотя бы один язык. Например, русский.
Vikochka
Инга
Ну извините, вы либо платите деньги и наслаждаетесь отдыхом в топ отеле, либо не платите и имеете сомнительный отдых. Я соглашусь по поводу не услужливости русских людей, но в MORE качество обслуживания, да и самого отдыха в целом на очень-очень хорошем уровне!
Я бывала в дорогих Крымских отелях, хромает там сервис.
Я раньше часто заграницей отдыха, ездили в Черногорию, Турцию, Грузию. Наши пляжи, конечно, с их не сравняться, но и незачем сравнивать отдых в нашей стране и заграницей! Я с приходом карантина открыла для себя нашу страну и не жалею об этом. Сейчас балдею от рассветов, которые я встретила на Байкале, от зимних забав Карелии. Оператор Алем-тур организовывает просто потрясающие туры по РФ, они всегда насыщенные, гиды очень образованные у них, с прекрасным чувством юмора.
Аришка
В РФ очень много красивых мест. Я этим летом увидела Каспий... Это нечто. Честно, никогда не думала, что мне настолько понравится отдыха в Дагестане, но это факт. Еще, конечно, с турагентом очень повезло! Летала через Каспиан Тревел - 100% лучшие в своей деле, очень было классно с ними отдыхать)
Форум: Путешествия
Всего: 50 809 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Отдых в Башкирии3 ответа
- Спокойный отпуск в августе17 ответов
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?9 ответов
- Путешествие9 ответов
- Занзибар6 ответов
- Кто ездил в Крым по социальной путевке в 2026 году в июле ?6 ответов
- Экономия на билетах - есть или нет?17 ответов