Отказали в европейской визе. Почему?
Автор
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и смотрите мое новое видео на эту тему
https://m.youtube.com/watch?v=0TIMBv8Gw7I
https://m.youtube.com/watch?v=0TIMBv8Gw7I
Гость
Тебе должны были пояснить причину в консульстве
Гость
если кто следит за моими постами и темами, рассказываю.
===================
У тебя мания величия. Собственно, поэтому и не пустили тебя туда, где тебе не место.
===================
У тебя мания величия. Собственно, поэтому и не пустили тебя туда, где тебе не место.
Гость
Потому шта там ты непригодная, хах, чучело огородноя
Гость
Цель для вьезда у вас какая была?
Гость
С работой все в порядке? Работадатель вам выслал приглашение?
А кстати что за "упоротая страна" в которой ты сидишь, почему в темах это мало кто уточняет?
Гость
А работа какая? Имею в виду квалифицированная или нет?
Не могу сказать про Польшу, в Германию на работу попасть непросто. Нужно как правило подтверждение службы занятости, что на это место не претендует ни немец, ни гражданин ЕС, ни живущий уже здесь и имеющий квалификацию.
Может, и у Вас так же? Неквалифицированная работа?
Не могу сказать про Польшу, в Германию на работу попасть непросто. Нужно как правило подтверждение службы занятости, что на это место не претендует ни немец, ни гражданин ЕС, ни живущий уже здесь и имеющий квалификацию.
Гость
Ну и работодатель должен постараться. Не только приглашение прислать.
Гость
А вообще совет был верный, постарайтесь связаться с посольством и выяснить причину отказа.
Гость
А работа какая? Имею в виду квалифицированная или нет?
Работа не требует квалификации, диплом и тд не нужно было прикладывать.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну не думаете, так сидите в своём городишке...
Если желание уехать есть, надо стучать во все двери. Тем более с Вашим специфическим образованием.-(
От того, что Вы напишете емаил в посольство или позвоните и вежливо попросите объяснить причину отказа, мир не рухнет.
А вообще странно, раньше причину указывали.
Если желание уехать есть, надо стучать во все двери. Тем более с Вашим специфическим образованием.-(
От того, что Вы напишете емаил в посольство или позвоните и вежливо попросите объяснить причину отказа, мир не рухнет.
Гость
Польша вообще дама дерзкая и роковая))))
Гость
Может, Вам фирму-посредника поискать? В докоронные времена были такие, кто способствовал трудоустройству в Польше, и не только.
Гость
Ну не думаете, так сидите в своём городишке...
Они указывают причину, но формально. И представляете если им все будут звонить и просить объяснить причину, это глупо.
По поводу городишки, вы из Москвы наверно. Москва для меня убогий городишка.
Гость
Они указывают причину, но формально. И представляете если им все будут звонить и просить объяснить причину, это глупо.
Нет, не из Москвы.
Я как раз из тех, кто хотел уехать и уехал.
Но я прилагала куда больше усилий.
Если Вы уже на такой мелочи руки опустили, не думаю, что Вы выдержите трудности эмиграции. А они будут. У каждого.
Если Вы уже на такой мелочи руки опустили, не думаю, что Вы выдержите трудности эмиграции. А они будут. У каждого.
Гость
Нет, не из Москвы.
Из какого вы города, то что вы уехали это ничего не значит. Спорить с вами не хочу, мне все равно.
Если второй раз откажут тогда позвоню может, а сейчас смысл.
Если второй раз откажут тогда позвоню может, а сейчас смысл.
Гость
А давайте, все кто тут любят хвалят Польшу, будут писать по-польски. А остальные им отвечать по-русски. Знаете, как весело будет?))
Новые темы
Гость
На склад? На такие работы не дают рабочие визы, либо специалист либо профессия на которую местные не идут вообще.
Гость
Ой, радуйся, что отказали, на эту рабскую работу, я уже писала, в той теме, знакомый работал у них на складе -быстро сбежал. Тяжелая и низкооплачиваемая, не благодарная работа с *** коллегами
Гость
Ты оч симпатичная, проще мужика найти там.
Гость
Автор, в Крыму после 2014 года были?
беня
А украинцам визу не надо в Польшу 😜. Завидуйте молча!
Параституток тама уже хватат, Украина рядом, на!
Гость
Автор, а когда вы подавали документы, вы предоставляли, счёт в банке свой, что в случае чего, вы сами решите свои проблемы заграницей?
И страховку делали?
И страховку делали?
Гость
Причин в отказе много бывает, почитайте в интернете.
И они в жизнь не скажут, отчего отказывают.
А вы были уже в Европе?
И они в жизнь не скажут, отчего отказывают.
А вы были уже в Европе?
Следующая тема
Предыдущая тема
Визу в Польшу мне не дали, причину не знаю.
Как думаете почему такое может быть? Я мысленно уже уехала. А теперь снова сижу в этой упоротой стране.
Кто сталкивался с отказами, расскажите какие причины могут быть?