Польша -Украина , безвиз
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Тимофей
Привет с Донецка, бандерлоги бл% , как у вас там дела с польскими панами обстоят?))
Гость
Только пpoститутки, гoвночисты и бaндеры ездят. Поляки у цивилизованных людей сами гoвнoчисты и пpoститутки, а эти таковыми работают у поляков. Позорище.
Гость
Зато когда приезжаю с баблом , ты за 5 гривен мою парашу моешь , нравится за 5 гривен *** нюхать ? Нюхай дальше !
Я, в отличие от тебя, высококвалифицированный специалист, мне жену под поляков ложить не приходится, а вы гoвно и дома чистите, потому что даже денег из-за границы хватает только на оплату коммуналки и пожрать кое-как.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
В Москву тоже западло ездить, но это хоть своя страна, а на заграничных панов работать, ладно бы ещё клубнику собирать, как раньше, - а реально прocтитутками и жoпoмойками, да ещё на поляков, которые в Европе хуже, чем у нас таджики, - это уже слишком.
Форум: Путешествия
Всего: 50 718 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов
- Предложите хорошие кофейни в Лысково1 ответ
- Кто один летал с детьми?41 ответ
- Где можно отдохнуть в начале сентября?1 ответ
Популярные темы за сутки:
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- Традиционно «Город-сад»37 203 ответа
- Море 20279 ответов
- Вечеринки за границей7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Узнали , что мы можем ехать по безвизу , открыли границу , но меня интересует, сможем ли мы работать по безвизу с приглашением , ведь у нас уже есть 4, 5 месяца отработаных? Что конкретно нас могут спросить на границе ? Сколько должно быть средств ? Очень боюсь , что нас просто развернут , и мы потеряем деньги . #путешествия #виза