Отказаться от отпусков ради квартиры?
Опрос
Можем позволить себе 2 отпуска в год?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ору с фразы "отпускные хорошо оплачиваются". Любой отпуск оплачивается как средняя зп сотрудника. У всех. Не лучше не хуже.
Че вообще за тупой вопрос в теме? Вам нужна квартира? Вам нужны отпуска? Что вам надо-то? И для чего? Мы приоритеты должны расставить за вас?
Че вообще за тупой вопрос в теме? Вам нужна квартира? Вам нужны отпуска? Что вам надо-то? И для чего? Мы приоритеты должны расставить за вас?
Гость
Отдыхать пока молодые и силы есть
Гость
Все накроют опять,посидите дома
Гость
Вообще то все по 2 раза в год отдыхают,зимой и летом , летом турция,зимой тайланд, сейчас египет осенью заместо него пока,зимой доминикана
Гость
Я бы не стала отказываться от отпуска и развлечений.
Откладывайте то, что остаётся от зарплаты.
Откладывайте то, что остаётся от зарплаты.
Полупокерша
Ага.и от выходных отказаться.копить,копить,и сдохнуть,не дожив до 50.зато накопления есть.это же ваша жизнь,ваши эмоции.зачем проводить все время работая?
Гость
А что это за квартира в которой можно жить всю жизнь? Чья она? И зачем Вам нужна своя при таких условиях. Если в планах нет детей и остро не стоит квартирный вопрос в чем проблема, можно и ездить отдыхать и копить деньги хоть всю жизнь.
Форум: Путешествия
Всего: 50 610 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
- Бюджетная заграница - какая она?61 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
жильё где жить есть, за него платить не нужно. Отпуск 2 раза в год по 21 дню, он хорошо оплачивается отпускными. Первый отпуск полностью ехать за отпускные. Второй отпуск к отпускным добавлять деньги, мы с мужем считали, что путешествия Отнимут из накоплений максимум 100к в год. А остальные накопления будут целы. Копить надо 2 500 000 — 3 000 000 это максимум. Жить можем в квартире, где живем хоть всю жизнь, никто не выгонит. Ну что, можем позволить себе ездить отдыхать 2ды в год?