Помощь Армении
Мужло подлое
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а сколько в Армении русских проживает? их тоже в добровольческие батальоны с последующей интеграцией?
Гость
Разберутся, конечно, уже заскулили. Туран на подступах, но мы лучше послушаем как у форумчанки в боку колит или коричневые выделения понюхаем
А зачем вы сидите на форуме и нюхаете?😄 Балабольство на форуме никаких политических вопросов, тем более в отношении других стран, решить не в состоянии, переливание из пустого в порожнее, только и всего. А вот дельные советы по женским или бытовым проблемам очень могут пригодиться форумчанкам.
Гость
Ну, а что? Отличный вариант! С другой стороны и они за историческую родину биться будут.
🇨🇳鄧小平
Верховный главнокомандующий согласно договору должен был ввести армию РФ на территорию Азербайджана для того чтобы остановить агрессора. Но вместо этого, предал своего союзника и закрыл глаза на атаку азеров на наш вертолет. После такого, правильным будет для Армении выйти из состава ОДКБ и попросить разместить базу США на своей территории.
Гость
Верховный главнокомандующий согласно договору должен был ввести армию РФ на территорию Азербайджана для того чтобы остановить агрессора. Но вместо этого, предал своего союзника и закрыл глаза на атаку азеров на наш вертолет. После такого, правильным будет для Армении выйти из состава ОДКБ и попросить разместить базу США на своей территории.
Вы троллите, армяне будут ошиваться в Москве, а наши ребята должны вторгнуться в Азербайджан и погибать за ваши интересы, голову лечите.
Форум: Путешествия
Всего: 51 009 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
- Алтай покорил мое сердце!17 ответов
- Галопом по Европам или одна страна – не могу определиться18 ответов
- Как вы любите путешествовать: на машине, поезде или самолете?6 ответов
- Дайте советы про отпуск9 ответов
- Тбилиси в октябре - стоит ехать?23 ответа
- Что привезти из Костромы?11 ответов
- Какой курорт считается самым крутым?6 ответов
- Брать ли билет заранее?4 ответа
- Не знаю какую страну выбрать9 ответов
- Сиде или Кемер, где лучше отдыхать?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Стоит ли ехать сейчас в КРЫМ?129 ответов
- Тбилиси в октябре - стоит ехать?23 ответа
- Галопом по Европам или одна страна – не могу определиться18 ответов
- Алтай покорил мое сердце!17 ответов
- Сиде или Кемер, где лучше отдыхать?17 ответов
- Что привезти из Костромы?11 ответов
- Дайте советы про отпуск9 ответов
- Не знаю какую страну выбрать9 ответов
- Какой курорт считается самым крутым?6 ответов
- Как вы любите путешествовать: на машине, поезде или самолете?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На начало 2021 года в Армении проживало 2 млн. 964 тыс. человек
Согласно переписи 2010 года, в России проживало более 1,700,000 армян, из которых свыше 1,182,000 армян-граждан России и 515,000-граждан Армении
Можно отправить на фронт полтора миллиона армян из РФ, например, в качестве добровольческих батальонов, с последующей интеграцией их на отвоёванных территориях