Гость
Статьи
Граница …

Граница Беларусь-Польша

Объясните мне пожалуйста..или можно сейчас открывать визу в Польшу, то есть открыты или закрыты границы? Кто то говорит закрыты из за иммигрантов, а кто то говорит что не все закрыто. Просто стоит ли мне платить деньги за приглашение?
Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как с логикой дела? Если граница закрыта - то как могут выдавать визы?
Настя
Если Спутником привиты - то в любом случае не пустят. Польша эту вакцину не признаёт.
Гость
Гость
То есть граница полностью закрыта и это официальная информация?
Гость
Гость
То есть граница полностью закрыта и это официальная информация?
То есть протрезвейте.
Гость
Настя
Если Спутником привиты - то в любом случае не пустят. Польша эту вакцину не признаёт.
Пропускают без проблем.
Гость
Вы же не вооруженный бандит, ломящийся через польскую границу на европейские харчи. Если на самолете, то пропустят.
Гость
Гость
У вас как дела с логикой? Кроме мигрантов некому границу пересекать?
По работе, учёба, грузоперевозки , родственники ( свадьба,похороны) т.д
Гость
Гость
У вас как дела с логикой? Кроме мигрантов некому границу пересекать?
По работе, учёба, грузоперевозки , родственники ( свадьба,похороны) т.д
Откуда вы такие беретесь? Где в моей месаге хоть слово о мигрантах или не мигрантах?
Гость
В воевудствах в приграничной зоне с Беларусью, где введено чрезвычайное положение, ПП закрыты, остальные как обычно: виза, если есть 2 дозы вакцины, признанной ЕС или справки о перенесенном ковид - карантина, в противном случае 10 дней обсервации, кроме студентов и водителей дальнобойщиков. Предпочтительней самолётом.
Гость
Гость
Вы же не вооруженный бандит, ломящийся через польскую границу на европейские харчи. Если на самолете, то пропустят.
А через итальянскую границу тоже вооруженные бандиты ломятся?
Гость
Гость
В воевудствах в приграничной зоне с Беларусью, где введено чрезвычайное положение, ПП закрыты, остальные как обычно: виза, если есть 2 дозы вакцины, признанной ЕС или справки о перенесенном ковид - карантина, в противном случае 10 дней обсервации, кроме студентов и водителей дальнобойщиков. Предпочтительней самолётом.
Хоть один более понятный ответ
Гость
Гость
Разве в Италии не море с 3х сторон? Вы, что не в курсе, что большинство кораблей с беженцами задерживают в нейтральных водах Италии / Греции и отправляют туда, откуда они отчалили: в Африку и тд?
Если мигранты все таки доплыли до италь.вод и уже последнем издыхании их могут забрать и это меньшинство.
Такой наглости и бандитизма как в Белоруссии ЕС еще не видел.
Гость
Гость
Пропускают без проблем.
Только с утвержденными вакцинами в ЕС - Файзер, астра зенека, модерна, Джонсон& Джонсон
Гость
Автор, а зачем вам в Польшу, если не секрет?
Со Спутником можно в Хорватию, Венгрию...
Гость
Гость
Автор, а зачем вам в Польшу, если не секрет?
Со Спутником можно в Хорватию, Венгрию...
У меня нет вакцины. Я лучше карантин посижу чем что-то непонятное себе колоть
Гость
Гость
европа сделала глупость впустив миллионы мигрантов, они съели ЕС изнутри, денег даже на газ нет
Гость
Автор, можно вьезжать в Польшу с ПЦР или Антиген тестом, но будете 10 дней в карантине, если не привиты ЕС вакциной. Написано на сайте диплом.представительств Польши.
Мужло подлое
Болею за поляков, надеюсь не скуколдятся
Гость
Гость
европа сделала глупость впустив миллионы мигрантов, они съели ЕС изнутри, денег даже на газ нет
Впустили в кризис всего то 1.5 миллиона в общем на около 500миллионов ЕС населения. Думаете это много? 😁

В Европе нет сибирских морозов и есть норвежский и иранский газ. Деньги тоже есть, так что разберуться.
Гость
Гость
У меня нет вакцины. Я лучше карантин посижу чем что-то непонятное себе колоть
все карантины сидеть, так полжизни взаперти и пройдет.....имхо.
Гость
Гость
все карантины сидеть, так полжизни взаперти и пройдет.....имхо.
10 дней в красивом отеле почему б и нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если страховка росс. туристичнская есть, то все ок. Нам в свое время 2000 евро вернули за экстренный случай. я думаю ковид не оплачивается страховкой, так что мойте руки и носите хорошие маски.
Гость
Гость
Так сидеть надо в номере и не шастать по отелю, бассейнам, барам в отеле и тд. Еду вам в номер принесут. Строго.
Гость
Гость
Впустили в кризис всего то 1.5 миллиона в общем на около 500миллионов ЕС населения. Думаете это много? 😁

В Европе нет сибирских морозов и есть норвежский и иранский газ. Деньги тоже есть, так что разберуться.
ну кАнешно разберутся)))) денег на газ в отличие от Азии нет, все на мигрантов потратили и ираки-афганистаны, вентиляторы(ветряки) у себя поставили, ну дураки) европейцы казались умнее и богаче, мерседесы там всякие и курорты в испании, все вранье.
обычные нищие цыгане с самомнением мыж европа
Гость
Гость
Так сидеть надо в номере и не шастать по отелю, бассейнам, барам в отеле и тд. Еду вам в номер принесут. Строго.
это как в тюрьме макароны в обед принесут
Гость
Гость
Если страховка росс. туристичнская есть, то все ок. Нам в свое время 2000 евро вернули за экстренный случай. я думаю ковид не оплачивается страховкой, так что мойте руки и носите хорошие маски.
это какими надо быть дэбиллами поехать в нищую европу в пандемию???
Гость
Гость
в квартире ремонт сделайте в стиле зимнего сада чем в отеле сидеть дрожа 10 дней
Гость
Гость
ну кАнешно разберутся)))) денег на газ в отличие от Азии нет, все на мигрантов потратили и ираки-афганистаны, вентиляторы(ветряки) у себя поставили, ну дураки) европейцы казались умнее и богаче, мерседесы там всякие и курорты в испании, все вранье.
...деньги на газ / прочие энергоносители и на мигрантов в ЕС ( к сожалению) у Европы есть и они их охотно их тратят. Также есть деньги на помощь третьим развивающимся странам, поэтому иракские и сирийские авиалинии быстро прикрыли бизнес с мигрантами, иначе денег / бизнес возможности не получат.
Лучше в Московском метро прокатись с целью культурного обмена...
Гость
Гость
Неа, сосиски с капустой, у поляков они очень вкусные.
Гость
Гость
Почему нищую? Тут есть что посмотреть и чему научиться. Я уже не говорю про вкусную еду и магазины с хорошими скидками. Могут себе позволить, не завидуйте😁
Мужло подлое
Гость
Сообщение было удалено
Под водомёт тебя надо, чтобы в себя пришёл
Гость
Гость
Неа, надо было сидеть в человейниках и смотреть первый канал. Так интереснее.😊
Гость
Гость
Ха, Европа покупает газ за более высокую цену чем Азия. И потребляет меньше чем Азиаты. Считать умеете???
Гость
Алё...вы мне на вопрос ответьте. Или визу открывают сейчас ))те кто знает или тоже ездит? Все остальное неважно
Гость
Гость
Алё...вы мне на вопрос ответьте. Или визу открывают сейчас ))те кто знает или тоже ездит? Все остальное неважно
Туристические визы в Европу давно не делают,с начала пандемии
Гость
Гость
Туристические визы в Европу давно не делают,с начала пандемии
Рабочую
Гость
Гость
Самое верное - посмотрите на сайте польского посольства в России, там самая актуальная инфа дают визы или нет.
Гость
Гость
Рабочую
Точно делают, пишите в посольство.
Pocтiк
Если тебе дейсвительно так надо попасть в Польшу то попробуй обойти ее, есть же какието места где границу не закрыли
Гость
Гость

1,5 миллиона это целая "армия" по количеству,опасность представляют не сами мигранты ,а те, кто за ними стоит и если эти люди захотят качнуть Европу,то сделают это с помощью такой"армии" не напрягаясь.
Гость
Открыты, открыты, вали и не появляйся тут больше.
Гость
Гость
1,5 миллиона это целая "армия" по количеству,опасность представляют не сами мигранты ,а те, кто за ними стоит и если эти люди захотят качнуть Европу,то сделают это с помощью такой"армии" не напрягаясь.
Ну посчитайте тогда таджиков, узбеков и родных кавказцев....😁😁😁
Гость
И бухло и бабу принесут - только плати!
Мужло подлое
Беларусь-Польша 0:1

Лукашенка не смогла
Форум: Путешествия
Всего: 6 417 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Предыдущая тема