Отдых в Болгарии
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это очень дорогие билеты в Болгарию
Друг Бабник и Анус
Если вы привиты Спутником, то можете потерять тур и билеты.
Гость
Сейчас можно покупать только те билеты, которые можно вернуть и гостиницы, бронь в которых можно отменить.
Лично я на лето еще не брала. Но у меня немного другая ситуация, я еще и со страной не до конца определилась и с датой поездки
Друг Бабник и Анус
Хотя не, почитала, подходит. Про спутник и так знала, но и отрицательный ПЦР подходит. Но автор там никуда не сходит, если она не вакцинирована, каждый день придется ПЦР сдавать. А если в РФ ухудшатся показатели по ковиду, то потребуется и ПЦР и вакцинация. Ну такое короче.
Гость
Правила меняются Болгарию внесли в красную зону, до 9 января была в зелёной.
Хотя не, почитала, подходит. Про спутник и так знала, но и отрицательный ПЦР подходит. Но автор там никуда не сходит, если она не вакцинирована, каждый день придется ПЦР сдавать. А если в РФ ухудшатся показатели по ковиду, то потребуется и ПЦР и вакцинация. Ну такое короче.
Я не знаю что сейчас по факту в Болгарии, жесткач далеко не во всем ЕС сейчас с грин пассами. Надо читать тех кто сейчас там. На лето 99% что всю эту муть там сведут к минимуму, они и в прошлом году сильно бежали вперед паровоза чтобы хоть как-то открыться и естественно никаких ограничений на месте там не было. Но автор хочет в сентябре, а там вот уже могут правила начать менять, там уже не сезон считай. Там еще и виза так то, автору об этом тоже подумать нужно заранее, если нет открытого шенгена.
Друг Бабник и Анус
Я не знаю что сейчас по факту в Болгарии, жесткач далеко не во всем ЕС сейчас с грин пассами. Надо читать тех кто сейчас там. На лето 99% что всю эту муть там сведут к минимуму, они и в прошлом году сильно бежали вперед паровоза чтобы хоть как-то открыться и естественно никаких ограничений на месте там не было. Но автор хочет в сентябре, а там вот уже могут правила начать менять, там уже не сезон считай. Там еще и виза так то, автору об этом тоже подумать нужно заранее, если нет открытого шенгена.
Да везде там, я читала. В Болгарии он тоже нужен, так что 🤷🏽♀️
Друг Бабник и Анус
Гость
Так называемый зеленый сертификат нужен сейчас в Болгарии, чтобы ходить по тц, большим магазинам, ресторанам, на фитнес.
Форум: Путешествия
Всего: 51 453 темы
Новые темы за неделю: 139 тем
- Можно ли купаться в сентябре в Калининграде?9 ответов
- Дешевле покупать заранее или по факту за несколько дней до вылета?4 ответа
- Красивый отель2 ответа
- Поделитесь вашими планами11 ответов
- Цены на билеты6 ответов
- Сколько брать денег на Бали?10 ответов
- Досуг у метро Курская4 ответа
- Стоит ли ехать на черное море в сентябре?8 ответов
- Стоит ли лететь в Китай с детьми?4 ответа
- Путешествия зависимость или хобби?8 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Зачем вы едите в турцию?16 ответов
- Поделитесь вашими планами11 ответов
- Сколько брать денег на Бали?10 ответов
- Можно ли купаться в сентябре в Калининграде?9 ответов
- Путешествия зависимость или хобби?8 ответов
- Стоит ли ехать на черное море в сентябре?8 ответов
- Какой размер чемодана выбрать?8 ответов
- Рекламная чушь или реально?7 ответов
- Можно ли заряжать телефон повербанком в самолете?7 ответов
- Какую одежду взять с собой?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас авиаперелет примерно 315 евро 30 000 руб. по нашим деньгам.
Всем Здравствуйте #отдых