Какова жизнь в России в общем?
Хочу переехать в Россию с Узбекистана, я русская. Конечно вижу что жизнь не сахар там, но... Нормально ли там найти работу или создать свой бизнес? Как с медициной и вообще зарплатой, ценами? Спасибо за ответы. Просто не знаю языка английского, и так сложнее ехать в другие страны... #переезд
Sveta
23 ответа
Последний —
Перейти
Сэмми
Если верить новостям и государству, то замечательно у нас.
Приезжайте будете давиться осетром на ужин.
Приезжайте будете давиться осетром на ужин.
Гость
С зарплатами смотря куда переедете и какой опыт. Цены лучше сами на сайте посмотрите. Например магазин Ок, Дикси. Так для общей средней ориентировки зарплат в Москве 70т. руб, в Петербурге 50т. руб, в крупных городах 35 т.руб, в мелких и поселках 25 т.руб.
Гость
Хорошая. А еще здешние мужчины любят женщин попроще, попатриархиальнее, чем местные.
Зумериня
Ахахаха
Гость
Ну конечно есть страны и похуже..
А так - лагерь он и есть лагерь. Хотите в места лишения свободы?
А так - лагерь он и есть лагерь. Хотите в места лишения свободы?
Гость
чем меньше населенный пункт, тем больше в нем богачей. чтобы жить в маленьком населенном пункте, нужны деньги. если у тебя их нет, тогда тебе нужно ехать в большой населенный пункт, в котором ты столкнешься с бедностью, нищетой и опустившимися людьми бомжеватого вида в пуховиках, джинсах и кроссовках с гнилыми зубами и грязными волосами, с немытыми телами.
Гость
а что, в Узбекистане не хотите остаться?
Гость
15 тюрьмы лет за слово, поиски "врагов народа" и т.д., если устраивает - вперед!
Гость
если умеете говорить не то что думаете, и думать не то что думаете - вперед!
Гость
если все таки надумаете поехать, выучите те слова за которые не сажают... список невелик, легче чем наоборот учить...
Гость
Если ничего не покупать, то цены нормальные))
Гость
останетесь на улице - никто вам тут не поможет, увы, можете стать бомжом, или даже попасть в рабство. Думайте сто раз прежде чем сделать.
Сэмми
останетесь на улице - никто вам тут не поможет, увы, можете стать бомжом, или даже попасть в рабство. Думайте сто раз прежде чем сделать.
Не пугайте людей. Мы все живёт в особняках с доходом не менее 150 тыс на одного члена семьи. У нас даже нищих нет почти, средний класс и выше.
А те, кто не живет, просто лентяй и паразит.
А те, кто не живет, просто лентяй и паразит.
Гость
Не очень. Дальше будет еще хуже.
Гость
Ну если в самый центр не ходить и обходить на всякий случай полицейских, пока жить можно. Я не думаю, что это первостепенно, если вы аполитичны. Лучше подумать, где жить и сколько стоит съем. В Петербурге 1 к кв стоит 17-22 т. руб в месяц на окраине в транспортной доступности, в москве на 10-15 т.руб больше, в более мелких городах на 5 т.руб меньше. В пригороде Перербурга не далеком можно за 15 т.руб снять. Еще квартплата 3-5 т.руб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато Германия -- социальное государство.
Форум: Путешествия
Всего: 50 826 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?5 ответов
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Отдых в Башкирии3 ответа
- Спокойный отпуск в августе22 ответа
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?10 ответов
- Путешествие9 ответов