Бояться ли сейчас лететь с ребенком на самолете?
Здравствуйте! На фоне всего происходящего боюсь лететь с ребенком (2 года) на самолете (почитаешь тлгрм авиа и волосы дыбом). Если на поезде, то 2,5 дня! Может, я еще рано загоняюсь?… помогите, пожалуйста #путешествиясдетьми
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что не так с самолётами?
Гость
А чего конкретно боитесь я не поняла?
Гость
Выбирайте сами
Или потерпеть 2,5 дня или рискнуть и, возможно, уже больше никогда не нуждаться в поездках :)
Или потерпеть 2,5 дня или рискнуть и, возможно, уже больше никогда не нуждаться в поездках :)
Гость
Канешно. И без ребенка бояться
Гость
На юге как раз война, нечаянно всу вас снесет. Вы больные люди, летите, выживает сильнейший.
Гость
Запчасти толком не меняются на самолетах и программное обеспечение не обновляется у них. Мало ли что. На поезде, вроде как спокойнее. Но, пилить 2,5 дея с ребенком 2 года
Никто не будет рисковать жизнями сотни людей. Пока прошло мало времени, чтобы бояться таких вещей. Не переживайте и летите)
Гость
Не бойтесь, если самолет грохнется это произойдет очень быстро, у вас не будет времени переживать о судьбе ребенка, да и ребенок страдать тоже не будет.
Na_avosi
Не стоит бояться лететь, автор, никто не будет специально рисковать жизнями стольких людей
Гость
Ха Ха Ха.Кто работает на РЖД сейчас поржут.Летите самолетом и не выдумывайте.
Гость
Запчасти толком не меняются на самолетах и программное обеспечение не обновляется у них. Мало ли что. На поезде, вроде как спокойнее. Но, пилить 2,5 дея с ребенком 2 года
Во дают люди. До всей этой истории всем было начхать на всю теххарактеристики самолётов, никто даже модели не знал и статистики по ней и все спокойно летали, только ценой билета и интересовались. Вообще ни во что не вникали. Сейчас тоже правда не вникают и толком не понимают, что к чему, но как попугаи повторяют своё страаааашно за авторами в телеграмме, которые тоже ничего толком не понимают, только компилируют себе контент.
Гость
Во дают люди. До всей этой истории всем было начхать на всю теххарактеристики самолётов, никто даже модели не знал и статистики по ней и все спокойно летали, только ценой билета и интересовались. Вообще ни во что не вникали. Сейчас тоже правда не вникают и толком не понимают, что к чему, но как попугаи повторяют своё страаааашно за авторами в телеграмме, которые тоже ничего толком не понимают, только компилируют себе контент.
Ошибаетесь. Разбираюсь в бортах и очень хорошо. Друг -пилот гражд авиации. Не надо всех под 1 гребенеку
Форум: Путешествия
Всего: 50 541 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Поездка в Будапешт без языка3 ответа
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
- Бюджетная заграница - какая она?26 ответов
- Пропал сайт Отзыв.ру50 ответов
- До какого месяца и года действителен ваш загран?12 ответов
- Отпуск с мамой4 ответа
- Экономия на отдыхе. Есть или нет?6 ответов
- Как поступить с отпуском?6 ответов
- В каких странах вы были?6 ответов