Отдых в Сочи
Ни разу ни куда не ездила, помогите! Как снять квартиру в Сочи на неделю? Как лучше ехать, куда? Прям боюсь даже... Вот допустим приехала я на вокзал и дальше что? Только не смейтесь. Ну вот так. #путешествияв2022 #отдыхвроссии #маршрутыдляпутешествия
ЭЛЛИ
20 ответов
Последний —
Перейти
Анна
купите готовый тур, так будет легче и проще
В хорошем курортном городе на вокзале и в других многолюдных местах есть люди-диспетчеры, которые приезжих распределяют по местам обитания в зависимости от толщины к0шелька. К ним и обращайтесь, но сразу всей имеющейся суммой не хвастайте, начинайте с самого минимума в сутки с человека.
ЭЛЛИ
В хорошем курортном городе на вокзале и в других многолюдных местах есть люди-диспетчеры, которые приезжих распределяют по местам обитания в зависимости от толщины к0шелька. К ним и обращайтесь, но сразу всей имеющейся суммой не хвастайте, начинайте с самого минимума в сутки с человека.
Где этих людей найти?
Нафих Вам это с0чи? Поезжайте в Крым в любой прибрежный ПГТ, там несравненно лучше! Клянусь своей фигурой!
Гость
Что сложного? Выходите из аэропорта ищете такси обили автобус до отеля
Гость
Если никуда раньше не ездили, рассмотрите Лазаревское. Это район Сочи. А по факту небольшой уютный городок. Букинг от нас ушел, но можно через Озон (или ещё есть ресурсы по типу букинга) забронировать номер в гостевом доме. На нашем юге, лучше жить в гостевом доме. Свой номер, свои удобства. Смотрите, что бы до моря было недалеко. Есть гостевые дома с общей кухней. Там можно готовить. В Лазаревском куча столовых. Кормят хорошо. А в большой Сочи можно съездить на ласточке. Железная дорога проложена вдоль моря. Электричка современная удобная. Побываете в дендрарии и на Розе Хуторе. Не бойтесь ничего. Главное бронируйте и просчитывает бюджет заранее.
Гость
Лучше в Туапсе- там в три раза дешевле
Гость
ничего не бойтесь, на нашем юге все легко и просто. Вбиваете в поиск "снять жилье сочи", выдаст кучу сайтов бронирования. Там фотки, отзывы - ориентируйтесь на свой кошелек. Гостевые дома - самое популярное. Можно очень бюджетно, чисто переночевать и помыться, можно со всеми удобствами. Почти во всех есть услуга трансфера - связываетесь с хозяином и договариваетесь, что вас встретят прямо на вокзале и доставят на место. Хозяева как правило супергостеприимны, подскажут, в какую сторону море, где поесть, если сами готовить не хотите, куда гулять и тд. Вообще не бойтесь спрашивать, вам все расскажут-покажут. Плюс, в самом городе через каждые 20 метров продают экскурсии куда угодно, однодневные и подольше. Я обычно в первый день набираю пачку рекламок, а потом выбираю, куда хочется и в какой лучше день. Цена у всех одинаковая примерно.
Из того, что посмотреть - гора Ахун, дендрарий, Роза Хутор. Еще заброшенный санаторий Орджоникидзе офигенный, но вроде закрыть собирались для посещения.
Из того, что посмотреть - гора Ахун, дендрарий, Роза Хутор. Еще заброшенный санаторий Орджоникидзе офигенный, но вроде закрыть собирались для посещения.
Гость
Лучше прикинуться шлангом
Гость
ничего не бойтесь, на нашем юге все легко и просто. Вбиваете в поиск "снять жилье сочи", выдаст кучу сайтов бронирования. Там фотки, отзывы - ориентируйтесь на свой кошелек. Гостевые дома - самое популярное. Можно очень бюджетно, чисто переночевать и помыться, можно со всеми удобствами. Почти во всех есть услуга трансфера - связываетесь с хозяином и договариваетесь, что вас встретят прямо на вокзале и доставят на место. Хозяева как правило супергостеприимны, подскажут, в какую сторону море, где поесть, если сами готовить не хотите, куда гулять и тд. Вообще не бойтесь спрашивать, вам все расскажут-покажут. Плюс, в самом городе через каждые 20 метров продают экскурсии куда угодно, однодневные и подольше. Я обычно в первый день набираю пачку рекламок, а потом выбираю, куда хочется и в какой лучше день. Цена у всех одинаковая примерно.
Закрыли орджо
ЭЛЛИ
А может в Лазаревское или в Лоо? Куда удобней и интересней? Плиз
Гость
КУРРОРТ КАК В САНАТОРИИ
Лина
Отдых в Сочи просто класс, когда переживать не за что не надо, забронировали отель тут и все супер https://gethotel.ru/russia/moskva/hostely-moskva.html
Форум: Путешествия
Всего: 51 015 тем
Новые темы за 3 дня: 68 тем
- Вы тоже?15 ответов
- Алтай покорил мое сердце!17 ответов
- Галопом по Европам или одна страна – не могу определиться18 ответов
- Как вы любите путешествовать: на машине, поезде или самолете?6 ответов
- Дайте советы про отпуск9 ответов
- Тбилиси в октябре - стоит ехать?23 ответа
- Что привезти из Костромы?11 ответов
- Какой курорт считается самым крутым?6 ответов
- Брать ли билет заранее?4 ответа