Отдых в Сочи.
Гость
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы лучше отель взяла в районе в Красной поляны (в Горках город или на Розе), а от туда бы уже на море ездила на ласточке или на крашеное. Побережье в Сочи очень разочаровывающее, а в горах очень красиво и всё очень современное.
Можно и в бассейн с подогревом на крыше сходить и на канатках подняться в горы (полно красивых маршрутов) да и всякие развлекательные заведения там намного выше уровнем, чем на побережье.
Можно и в бассейн с подогревом на крыше сходить и на канатках подняться в горы (полно красивых маршрутов) да и всякие развлекательные заведения там намного выше уровнем, чем на побережье.
Лучше в Крым, Алушта или Йалта. Паровоз ходит, автобус едет, самолёт летит, из Симферополя в эти прибрежные города троллейбус катит. Я за Крым. Здесь однозначно лучше.
274712
Только своего пляжа нет у Гэлакси
274712
Купальный сезон с середины июня начинается, поэтому из дневных развлечений только экскурсии и бассейн.
Гость
Я бы лучше отель взяла в районе в Красной поляны (в Горках город или на Розе), а от туда бы уже на море ездила на ласточке или на крашеное. Побережье в Сочи очень разочаровывающее, а в горах очень красиво и всё очень современное.
Я читала, что на Красной Поляне очень дорого даже сходить поесть, а на побережье много всяких столовых, да и хочется поближе к морю, не видела его уже 1,5 года)
274712
Гость
Автор ни кого не слушая твой выбор оптимален нормальный отель море через дорогу все под рукой пляжей там навалом какие хочешь и платные и бесплатные. Театр Зимний рядом Музей то же Дендрарий все это рядом и уехать и приехать удобно. Отель сам не плохой кормят нормально шведка приличная. Так что не парься.
Гость
Автор ни кого не слушая твой выбор оптимален нормальный отель море через дорогу все под рукой пляжей там навалом какие хочешь и платные и бесплатные. Театр Зимний рядом Музей то же Дендрарий все это рядом и уехать и приехать удобно. Отель сам не плохой кормят нормально шведка приличная. Так что не парься.
Спасибо за отзыв)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
274712
Отель неплохой согласна, просто нужно знать нюансы по отелю все -таки. По фото отеля нельзя понять, как он расположен относительно моря. Поэтому и дали комментарии, кто знает. Понятно, что 5-ти звездочного турецкого уровня ожидать не стоит.
Гость
Отель неплохой согласна, просто нужно знать нюансы по отелю все -таки. По фото отеля нельзя понять, как он расположен относительно моря. Поэтому и дали комментарии, кто знает. Понятно, что 5-ти звездочного турецкого уровня ожидать не стоит.
Так при выборе я всегда смотрю по карте, где расположен отель.
274712
Посмотрите санаторий Сочи УД Президента, там корпус прямо на берегу моря, свой пляж, есть бассейн и открытый и закрытый и бальнеолечебница, массажи можно поделать, если нужно. Я бы выбирала с открытым бассейном отель, в такой период времени. Или Жемчужина, там и вообще большой-большой бассейн.
274712
Это хорошее время отпуска, только для Турции, а не для Сочи. Мы были в октябре и были очень довольны, температура воздуха равна температуре воды. 30 градусов. По приезду тест сдали и все, никаких проблем не возникло. В отеле болеющих не было. Но в Сочи, кстати много болеющих было. В Сочи конечно должен побывать каждый человек. Но пятизвездочного сервиса не ожидайте, особенно если Вы отдыхали только за границей. Но если Вы отдыхали в 3-4 звездах, то Си Гэлакси сойдет, все значимые нюансы я написала. Будете на экскурсии ездить.
274712
Да нормально в мае в Сочи съездить, это низкий сезон и невысокие цены. Только с агентствами не связывайтесь, покупайте напрямую у самих отелей, они и трансфер сделают, на хороших машинах, индивидуальный и экскурсии организуют. И номер хороший дадут)()
Гость
Посмотрите санаторий Сочи УД Президента, там корпус прямо на берегу моря, свой пляж, есть бассейн и открытый и закрытый и бальнеолечебница, массажи можно поделать, если нужно. Я бы выбирала с открытым бассейном отель, в такой период времени. Или Жемчужина, там и вообще большой-большой бассейн.
Санаторий мне выйдет в 150 с лишним тыс.) Это дорого для нашего юга.
А вот Жемчужину посмотрю, спасибо!
А вот Жемчужину посмотрю, спасибо!
Гость
Это хорошее время отпуска, только для Турции, а не для Сочи. Мы были в октябре и были очень довольны, температура воздуха равна температуре воды. 30 градусов. По приезду тест сдали и все, никаких проблем не возникло. В отеле болеющих не было. Но в Сочи, кстати много болеющих было. В Сочи конечно должен побывать каждый человек. Но пятизвездочного сервиса не ожидайте, особенно если Вы отдыхали только за границей. Но если Вы отдыхали в 3-4 звездах, то Си Гэлакси сойдет, все значимые нюансы я написала. Будете на экскурсии ездить.
Я не поддерживаю этот идиотизм с тестами, поэтому из принципа не поеду за границу, пока не отменят.
274712
Я не поддерживаю этот идиотизм с тестами, поэтому из принципа не поеду за границу, пока не отменят.
Интересно, что мой муж тоже так говорил в прошлом году, а как подошло время ближе к отпуску, то выяснилось, что он все-таки склоняется к зарубежному отдыху, особенно после фестиваля, когда был рост заболевших в Сочи. И готов был и тесты сдать и все, что нужно))) а то же, ни в какую не хотел)
Гость
Интересно, что мой муж тоже так говорил в прошлом году, а как подошло время ближе к отпуску, то выяснилось, что он все-таки склоняется к зарубежному отдыху, особенно после фестиваля, когда был рост заболевших в Сочи. И готов был и тесты сдать и все, что нужно))) а то же, ни в какую не хотел)
Нет, мы в том году не поехали, а в этом за границей ходить в масках, сдавать тесты, ни за что. Лучше у нас отдохнем.
274712
Нет, это ненормально. Мы за 136 тыс. летали на 2 недели, с визами, с трансфером и все вкл. в Митсис лагуну.
Если я правильно поняла; то Митсис Лагуна это Греция. Я же написала, что для Сочи, Россия, это нормальная цена. Всем известно, что все российские курорты дороже заграничных. Поэтому даже сравнивать нечего.
Гость
Жемчужина клоповник...
Гость
Если я правильно поняла; то Митсис Лагуна это Греция. Я же написала, что для Сочи, Россия, это нормальная цена. Всем известно, что все российские курорты дороже заграничных. Поэтому даже сравнивать нечего.
Ну, я и говорю, я не хочу платить больше за отдых в России больше, чем за отдых за границей. Поэтому буду искать отель 4-5* с хорошими отзывами и не чтоб не так дорого было.
Гость
Отлично, Sea Galaxy — хороший вариант, особенно если нравятся современные комплексы с своей территорией. Но на Сочинском побережье есть много скрытых жемчужин, которые могут подойти именно под ваш запрос.
Кстати, когда я искала отель в прошлом году, то потратила кучу времени, пока не наткнулась на hotel-prestige.ru. Там очень удобно: можно сразу сравнить разные варианты не только по цене, но и по отзывам об экскурсиях рядом, пляже и питании. Мне это помогло выбрать место, откуда были шаговой доступностью и кафе, и отправные точки для поездок.
По экскурсиям: обязательно съездите в горы (Красная Поляна, Ахштырская пещера) и в дендрарий. А если хочется аутентичного черноморского колорита, то ищите отели в районе Лоо или Дагомыса — там и природа потрясающая, и цены часто приятнее.
Удачного отдыха! Выбрать всегда сложно, но хороший агрегатор мнений и предложений, типа того же hotel-prestige.ru, реально экономит нервы.
Кстати, когда я искала отель в прошлом году, то потратила кучу времени, пока не наткнулась на hotel-prestige.ru. Там очень удобно: можно сразу сравнить разные варианты не только по цене, но и по отзывам об экскурсиях рядом, пляже и питании. Мне это помогло выбрать место, откуда были шаговой доступностью и кафе, и отправные точки для поездок.
По экскурсиям: обязательно съездите в горы (Красная Поляна, Ахштырская пещера) и в дендрарий. А если хочется аутентичного черноморского колорита, то ищите отели в районе Лоо или Дагомыса — там и природа потрясающая, и цены часто приятнее.
Удачного отдыха! Выбрать всегда сложно, но хороший агрегатор мнений и предложений, типа того же hotel-prestige.ru, реально экономит нервы.
Форум: Путешествия
Всего: 50 670 тем
Новые темы за 3 дня: 75 тем
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?7 ответов
- Хочу отдыхать5 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе14 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Заграницу в августе14 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?7 ответов
- Хочу отдыхать5 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подбираю сейчас отель на майский отпуск в Сочи. Какой посоветуете?
Какие экскурсии взять и где?
Мне понравился отель Sea Galaxy.
Но на нашем морском юге никогда не была.
За границу не хочу, т.к. не поддерживаю драконовские меры в виде масочного режима, пцр-тестов и прочего. #нуженсовет